ヤシノミ洗剤 / ヤシノミ洗剤 口コミ

アットコスメ > ヤシノミ洗剤 > ヤシノミ洗剤 > 口コミ一覧 > 枕縦女さんの口コミ

枕縦女さん
枕縦女さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/19 15:28:49

我が家にも環境に配慮した商品、、ありました!!

フォローしているいつも楽しいメンバーさんのクチコでずっと気になっていたなっていた、キッチン用【ヤシノミ洗剤】です(*'▽')ノ

今はコロナの関係で、除菌できるものをメインで使っていますが、こちらは何と言っても『手に優しいのに油分がスッキリ落ちる』のが素晴らしい!!

なので今は、お肉を触った後のべたついた手を洗うのに、大活躍中(^▽^;)
ハンドソープでは、落ちないし・・かと言って除菌もできる食器洗い洗剤のキツイのだと、手がガサガサに。。

除菌効果は無さそうですが、手や環境に優しい商品だと思いました♪

環境保全のために、メーカーさんが研究を重ねて作って下さったものですから、我々消費者もできることをして、地球に優しい人になりたいと思えた一品でした☆彡
リピします!!

• 2021-05-19 15:30:24 by 枕縦女さん
  • 2021-05-19 15:30:26 by 枕縦女さん
  • 2021-05-19 15:30:28 by 枕縦女さん

枕縦女さんのクチコミをもっとみる

☆ketchup☆さん ☆ketchup☆さん @コスメさんからモニタープレゼントで頂きました! まず、地…続きを読む
ニコニコンヌさん ニコニコンヌさん @cosmeさんよりモニタープレゼントで頂きました。 以前…続きを読む
おけすけさん おけすけさん アットコスメさんからプレゼントして頂きました。 手荒れしやす…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ヤシノミ洗剤」使いました。 1971年の発売より変わらぬ品質…続きを読む

ヤシノミ洗剤について

ヤシノミ洗剤ページの先頭へ