JELLY NAIL / ワンステップジェルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ワンステップジェルキット > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/26 10:23:47

コットンキャンディ
*フェアリーオーラ
*スパニッシュローズ
*ラピスラズリを使用しました(*´ω`*)

コットンキャンディは薄ピンクで可愛らしい色です♪白みが強めなので、手が日焼けされている方や小麦肌の方には馴染みにくいかもしれません(ノ_<)(私は手が日焼けしていて、似合いませんでした)

*フェアリーオーラはコーラルピンクで私の日焼けした手にはとても馴染みが良く、指が綺麗に見えました(*^^*)v

*スパニッシュローズは明るめの赤紫(ピンク寄りかも?)で、凄く上品なお色味です☆セクシーだけどやらしくないカラーなので、私はお気に入りです(o^^o)

*ラピスラズリはネイビーで、濃い紺色です!個人的にネイビーは大好きなカラーなので、一度塗りでしっかり発色しますしこちらもお気に入りの一本です(о´∀`о)

どのカラーも一度塗りでしっかり発色してくれるので良いのですが、フットは持って1週間(持たないところは半日(笑))、ハンドは1日も持ちません(´;ω;`)プレパレーションは自分なりにしているのですが、爪が短いのもあるのか直ぐに取れます…。シンナーのような匂いも他社製品よりも結構強めですね(・・;)

めんどくさがりな私には、これ一本で済むのはとても簡単で助かりますが、せめて1日は持ってほしいのが正直なところです(>_<)ある意味リムーバーいらずで、オフは楽ちんですが(笑)

持ちが良いのであれば、時間はかかりそうですが筆タイプの方を使用したいなと思っています。

• image.jpg by **だーやま**さん

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

みそじゃなくてみほだよ〜さん みそじゃなくてみほだよ〜さん モニターで使わせて頂きました。 まず、セット内容は大変シンプ…続きを読む

JELLY NAILについて

ワンステップジェルキットページの先頭へ