HACCI(ハッチ) / ハニースノー 口コミ

アットコスメ > HACCI(ハッチ) > ハニースノー > 口コミ一覧 > にこにこ55さんの口コミ

2015/11/9 20:26:27

アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

HACCIさんスゴイの作りましたね!早く口コミしたかったんですが、しっかり飲んでからと思い直し今になりました。

まず気になったのは、箱からにおう、栄養ドリンクに入ってそうなニオイ!

ビタミン剤とかアリナミンとか、そんな強いニオイがして…飲めるか不安でした。

ところが、中身は甘いとろっとしたジュース。あら、もうないの?少ないな!と思うほど飲みやすいジュースです。

飲んだあとの息にも、この独特なアリナミン臭はしてるので、飲む時には気にならないようにうまく加工されてるんだと思います。

効果についてですが…
1番感じるたのは毛穴です!

スノーという名前やブライトニングなとど書かれていましたので、美白効果を期待していましたが、それは9日間ではよくわらなかったです。

でも、、、毛穴がこんなにふっくら薄れていく感じは、今まで味わったことがないです。

化粧水やオイルや変えたり、コラーゲン飲んだ事もありますが…こんなに効果は出なかったです!

最初は栄養ドリンクぐらいの感覚で、飲まないより飲んだらいいかもね…ぐらいでしたが、5日目ぐらいから、あれれ?と思いました。

プラセンタのお陰なんでしょうか…毛穴の周りから、肌がふっくらして、穴ぼこの凹みが浅くなりました。

他に変えた物がないので、コレの効果だと思うと…なくなるのが怖くなりました…(^^;;

HACCIは石鹸とリップグロスぐらいしか試したことがなかったのですが、ちょっとお気に入りになりました♪( ´▽`)

• 2015-11-09 20:23:48 by にこにこ55さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にこにこ55さんのクチコミをもっとみる

HACCI(ハッチ)について

ハニースノーページの先頭へ