アスタリフト / アスタリフト ベーシックトライアルキット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ベーシックトライアルキット > 口コミ一覧 > こりん57さんの口コミ

2018/11/12 11:36:04

すごく期待していたのですが、そうでもなかったです。ハリをだすスキンケアに最近目がないのですが、ハリをうたってる割に・・・という感じで、いつものスキンケアをやめて完全にこの4つだけで試してみたのですが、1日で頬が下がってきてほうれい線が出始めました。特別乾燥するとかそういうことはないですが、しばらくそれで使ってましたがどんどん垂れてくるのでいつものスキンケアにこれを足す感じで使いました。ないよりはあった方がいいのかなぁくらいです。毛穴は少しだけ小さくなりました。
後、ジェリー以外はよく振ってから出さないと透明な成分と赤い成分が分離しています。
美容液はなんとなく痒くなる。
現品は高いしわざわざ買うほどではないのかなという感じです。
でも、唯一ジェリーはよかったです。これがあると後の化粧水美容液の入りが全然違う!肌が痒くなったりヒリヒリもなかったです。
ほんとは、全体的な評価は☆2つだけどジェリーがよかったので3つです。
これだけは買いたいと思うけど、高いのでずっと使い続けるのは無理かなぁ。

こりん57さんのクチコミをもっとみる

○Jinx○さん ○Jinx○さん 一番期待をしていたジェリーですが…ベーシックとホワイトのトラ…続きを読む
NYNさん NYNさん ヒト型ナノセラミドを試してみたくて購入しました。 使いきりま…続きを読む
kanachi31さん kanachi31さん あまりスキンケアにお金をかけたくないタイプです。 が、抗えぬ…続きを読む
アスタリフト ベーシックトライアルキットページの先頭へ