アスタリフト / ベーシックトライアルキットの口コミ(by さくの*さん)

アットコスメ > アスタリフト > ベーシックトライアルキット > 口コミ

さくの*さん
さくの*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/29 03:09:17

前から気になっていたので、通販の方でこちらとベーシック・ジェリーのキット3種類注文しました。
ラインのお試しが低価格で出来るのは魅力的。昼は別のもの使ってるので、夜のみ10日間使用。ジェリー以外は余りました。

●ジェリー●
一番良かったです。ゼラチンみたいなテクスチャーですが、すぐに肌に馴染んでベタつきなし。ピンッとハリがでます。
アスタリフトの中で人気があるのも頷ける商品だなと思いました。今使ってるもの(ワンバイコーセー)より高いですが、良かったので変えてもいいかなと思うくらい。

化粧水
若干とろみあり。とろみ系苦手ですが大丈夫でした。

美容液
サラサラしてます。ヌルヌルしててちょっと肌馴染みが悪かった。

●クリーム●
オロナインっぽいテクスチャー。少なすぎると伸びが悪い。

スキンケア後はベタつきますが、少し時間が経ったら肌に馴染みます。このラインはとろみ系化粧水、ベタつきNGの私でも使えましたが、夜使う分には良いけど朝だとちょっと重い気もします。
使用感はホワイトの方と変わりません。ニオイはローズ系で臭くはないけど好き嫌い分かれそう。

翌朝まで乾燥しません。ホワイトの方は付けた後や使用中の毛穴が目立つ感じ、吹出物あまり出来ないのに白ニキビがよく出来てましたが、こちらはそんなトラブルも一切無く、スキンケア毛穴がキュッと締まる感じで翌日のお肌の調子も良かったです。

色々口コミ見てる中で、赤色が服や枕についたという声を見かけましたが、そういう事は無かったです。スキンケア後すぐ寝るとかで無ければ大丈夫だと思います。

ちなみに通販で購入すると、勧誘のDMがすごいです。電話もたまに。そういうのが嫌な方は店舗でトライアルキットを購入する事をオススメします。
続けて使いたい方は定期購入がかなりお得です。

• 2018-12-29 03:09:16 by さくの*さん

さくの*さんのクチコミをもっとみる

*chom*さん *chom*さん 憧れのアスタリフトを5日間、体験しました。 一番、気になっ…続きを読む

アスタリフトについて

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ