アスタリフト / アスタリフト ベーシックトライアルキット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ベーシックトライアルキット > 口コミ一覧 > samiriさんの口コミ

samiriさん
samiriさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/5 01:05:03

不織布が肌に合わないらしく、ある日マスクをしたら肌がゴワゴワになって治らないままになってしまい、藁をもすがる気持ちで5日間のこのキットをドラストで購入しました。

もともと敏感肌気味なので、合わない可能性もありましたが、結果とてもよかった。
今までのスキンケア ではもしかしたら全然保湿できていなかったのかも…と思うくらい、スキンケアした後の肌が違います。
うるおってるのが自分でわかるんです、しかも一日中!おどろきです。

ただ、3日目までは本当に調子が良かったのですが4?5日はまた微妙になり、追加でアスタリフト公式サイトからお試しキットを購入したものをつかいだしたところ、また調子が良くなってきました。
考えすぎかもしれませんが、ジェリーがパウチで1回ごとに個別になっているほうが鮮度が良いからなのかも?なんておもいました。
(素人意見です)

とにかくスキンケアした!と納得できるようなスキンケア用品に初めて出会ったので嬉しいです。ホワイトの方も気になるので、お試ししてから、現品購入するものを検討する予定です。

いまいち肌の調子が上がらない敏感肌の方には挑戦してみて欲しいです。おすすめです。

samiriさんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ベーシックトライアルキットページの先頭へ