ViTAKT / バランシングウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ViTAKT > バランシングウォータージェル > 口コミ一覧 > ふわりん30号さんの口コミ

2015/12/27 00:31:41

すりガラスになっている外側から見ても、とろりとしているのが分かるジェル状テクスチャー
そして、ふわりと漂う香りは、、柑橘系、あ、これベルガモットだね
この微かに香る感じが自然で心地イイ

プッシュ式のボトルを2プッシュ目安で押して手に取り、お肌にのせると、、
サラリと伸びが良く顔一面にも楽々広げていける
とろりとしているけど、一切ベタつきないところもイイ感じ

ビックリ感激したのが、馴染みの早さ
お肌にのせた途端にみるみるうちに吸い込まれるように浸透されていくんだよ
浸透力にこだわりがあるというのに身を持って納得

保湿力も相当なもので、これを使った日はもちろん翌日までも潤いが続くほど
お肌の表面はすぐにでもメイクにうつれるぐらいサラリとしているのに、こんなにしっとり潤いキープされるなんて
内側から保湿がしっかりされるってこういうことなんだなーって感じたよ

それにしても化粧水やら美容液やら、、といろいろなステップを踏まずにワンステップでここまで潤えるのはスゴイ
忙しい時間にスキンケアを手間暇かけてやってるのが勿体無いって何度となく感じたことだけども
こんな理想的なオールインワンアイテムがあるなら時短しても手抜きケアにはならないから素敵すぎる
これで師走という忙しいシーズンはもちろんのこと、普段のバタバタ朝時間もかなり楽になりそう

ふわりん30号さんのクチコミをもっとみる

オーボ38さん オーボ38さん アトピーの敏感肌で使えるものがあまりなく、いつも悩んでいまし…続きを読む

ViTAKTについて

バランシングウォータージェルページの先頭へ