アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/17 20:03:35

2015年の7月にリニューアルされて、さらに美容効果がアップしたアイテム。美容効果だけではなく、赤いカラーはそのままで、パッケージもリニューアルされました。以前のものよりもシャープにスタイリッシュになったような気がします。

世界最小の20nmサイズに安定分散した保湿成分、「ヒト型ナノアシルセラミド」が新たに配合されたそうです。

蓋を開けると、内蓋がありました。プルプルのジェルは鮮度を保つためにも、綺麗に密閉しておきたいものです。なかなかうまく撮影できませんでしたが、アスタキサンチンの独特の鮮やかなカラーは、今回も同様に受け継がれています。

洗顔の後、最初に使用することで、その後の化粧水などスキンケアアイテムの浸透を助けてくれるアイテム。お肌がジェリーアクアリスタをグングンと吸い込む感覚がクセになります。

乾燥が気になる目元には重ねづけをしています。数あるアスタリフトの中でも、私はジェリーアクアリスタが一番好きです。特にハリは使用して早い時期に実感することができました。

しっかりと潤いを実感できますが、さらりとしたテクスチャーなので、夏の時期にも使用しやすいです。是非チェックしてみてくださいね。

• 2016-07-17 20:00:47 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

ゆみにん☆さん ゆみにん☆さん 定期購入3回目です。 現在アスタリフトでライン使いしていて、…続きを読む
はるpakaさん はるpakaさん サンプル使用です。導入美容液なのでみずみずしいテクスチャーか…続きを読む
rise104さん rise104さん 先行美容液というだけあり、洗顔後、化粧水の前に使用する美容液…続きを読む
mofu_pigさん mofu_pigさん 60gを使い切ったので口コミ。 今まで洗顔後はオイルでしたが、…続きを読む
toraparaさん toraparaさん 40gを頂いて使っていました。 肌の乾燥が酷く顔の大きな私に…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ