アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > mmmw.opさんの口コミ

mmmw.opさん
mmmw.opさん

2019/1/7 20:52:14

超ウルトラスーパー感動いたしまして富士フイルムさんに感謝でございます。
私の肌、とっても乾燥肌。どれくらい乾燥肌なのかと言うとエステに行けば「この冬始まって以来の乾燥肌です」言われるわ、顔脱毛では乾燥しすぎて皮めくれすぎて脱毛をやっていただけないと言うほどの乾燥肌でした。

そして素直に保湿をしよう!ってことで保湿重視にしましたらわたくしオイリー肌でもありまして出るわ出るわニキビが。乾燥治ればニキビできるしニキビ治れば乾燥する。なにこの肌。呪う。

さまよいにさまよい、デパートに行ってはBAさんにテスターをもらう日々。
でもどうも合ってるようなー合わないようなー

こちらも最初はお試しで使わせていただきました。

まず乾燥しません。
そしてニキビできません。
数年前から悩んでた目の下のシワが消えた。
次の日に実感できました。すごいですね。肌に合う、合わない、あると思うんですが肌に合うってこうゆうことなんだなと実感できる品です。

美白効果やニキビ跡に効果あるかって言うとそうでもないと思います。

ただ

ただ!!!!!(二回目)

肌のトラブルゼロ。これ続ければほぼニキビできないニキビ跡もできないお肌ぷるぷる、リフトアップ、ミーのお肌がハッピー。みるみるうちにお肌綺麗なっていく。

もう一度言います。合う合わないあると思います。
最初から本品はなかなか高いです。やめておいてください(え
けどテスターはとりあえず万人にオススメしたい。
私の場合、ほんとにほんとに悩んでいたお肌の悩みが一斉消去。
昔は鏡見て「誰このおばさん」となっていたのが今では「まだイケる!」となっております。いいんです。自己満です。
ぜひ悩んでる方いたら試してもらいたい。みなさんにも効果実感していただけますように(^人^)☆ミ

私がこんなゴリ押しなのは私のこの投稿により皆さんがこの商品をご購入していただき富士フイルムさんに利益が出てさらにパワーアップしたネクストステップなる商品を期待しているからです。そして皆さんが綺麗になり、そんな心にも余裕が生まれ、心身ともにびゅーてぃふぉーになれば少子化を食い止めることができる。そうです。何が言いたいかわからないくらいオススメってことです!

mmmw.opさんのクチコミをもっとみる

ME☆さん ME☆さん アスタリフトさんの美容液サンプルをいただきました。 使用して…続きを読む
☆ふくふくまる☆さん ☆ふくふくまる☆さん 産後のボロボロになった肌を どうにかしたいと思い 断腸の思いで…続きを読む
☆K2☆さん ☆K2☆さん 酷い乾燥に悩まされていた時期に、セラミド配合との事で購入しま…続きを読む
ayyyyy☆さん ayyyyy☆さん 20日分のお試しセットを使いきりました!結果、ものっっっすごく…続きを読む
saaakkkさん saaakkkさん 5日間のミニサイズを購入してみました。 店頭でジェリーのもの…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ