ノブ / L&W エンリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > ノブ > L&W エンリッチクリーム > 口コミ一覧 > kiki..**さんの口コミ

kiki..**さん
kiki..**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/26 00:21:36

秋に入り、昨年には感じたことの無いほどの肌の乾燥を感じ、お風呂上がりも速攻で化粧水付けないと突っ張ってしわしわになるくらいの乾燥具合。
敏感肌にも傾き始め、顔は赤みを帯び、痒くザラザラして老けた感じに。
耳が痛いなぁと思ったら、耳の下が亀裂入ってて、耳切れというんですね、これ。
皮膚科に行ったら、季節の変わり目の乾燥による敏感肌ですね、と。
そこで、ありとあらゆる敏感肌用のブランドからサンプルを取り寄せました。
その中で1番肌がホッとしたような落ち着きを感じたのが、NOVでした。
IIIシリーズとエイジングシリーズ。
その中で蓋をする役目のこちらのクリーム。
トータルで使ったからだと思いますが、本当に肌がどんどん蘇ってきました。
耳切れも、ステロイド処方されて2日だけつけて、その後はこちらのスキンケアで3〜4日で完治!
化粧水乳液も素晴らしいですが、こちらクリームは保湿はもちろん、美白効果が結構あるんです。
この値段でこの効果はすごいとおもいます。
朝洗顔したあとワントーン明るくなってるような感じ。くすみが消えるというか。
赤みがおさまって痒みもほとんど感じられません!

長々と書いてしまいましたが、とにかくこれのおかげで肌も復活したのでアラフォー、アラフィフさんもおすすめですよ。

現品として、IIIシリーズの化粧水EXとバリアコンセントレイト、こちらのクリーム購入、
今のところ快適です^^*

あと、NOVのいいところは、手についたクリームも水でさっとスッキリ洗い流せるところ。
結構これ重要ね。

kiki..**さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 NOV(ノブ)は低刺激性スキンケア…続きを読む
えんぢさん えんぢさん 敏感肌向けに作られた、ハリと透明感のあるお肌へ導く美白クリ…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん テクスチャーはクリーミーでなめらかで 馴染ませていくと濃厚な…続きを読む
ろいやるさん ろいやるさん 使用して1週間ほどですが 特に刺激もなく使えています。 こち…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 秋になって肌がパリパリになってきて、ヒリヒリしがちなので、敏…続きを読む

ノブについて

L&W エンリッチクリームページの先頭へ