チラコル / チラコル 口コミ

アットコスメ > チラコル > チラコル > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 09:51:42

☆モニター使用です☆

チラコイト゛100%ほうれん草由来(∩´∀`)∩安心して飲めました〜!

まさに健康や美容のためのスーハ゜ーフート゛!!

1日5g(1包)が目安なんだって〜!!

☆1日分のヒ゛タミンがチラコル1杯でとれちゃうんだ〜!

他にもBカロテン、ルテイン、セ゛アキサンチンなどのフィトケミカルやカルシウム、亜鉛、モリフ゛テ゛ン、銅、鉄、ハ゛ナシ゛ウムなど、海洋深層水由来のミネラルも含まれてるんだよ〜!!

お手軽なのに嬉しい成分がたくさん!

1箱に14包入ってるよ〜(・∀・)スティックタイフ゜だから持ち運びにも便利だし簡単だね〜♪

ハ゜ケもとってもおしゃれな感じ!ほうれん草の素晴らしい成分が凝縮されてるってイメージできるっ(≧▽≦)

すっきり味で飲みたいから水に溶かして飲んでみた〜☆氷入れて飲んだら冷うま〜!

少しざらりと成分を感じれる舌触り〜!なんで、スムーシ゛ーに近いなって思いました☆

朝に1杯飲むと不思議と腹持ちもGOOD!

原材料の108種類の酵素の中にダイズやバナナ山芋やリンゴが含まれてるから

水に溶かして飲むとほんのりリンゴの味〜!

苦みや臭みも少なくて飲みやすいよ〜!

新習慣!チラコイト゛はチラコルで簡単摂取☆おすすめ〜!(∩´∀`)∩♪

• 2016-06-26 09:22:13 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社チラコイド)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

hiro.cocoさん hiro.cocoさん チラコイドとは 青葉の葉緑体にある小さい袋状のもので、 チラ…続きを読む
瑠愁虎さん 瑠愁虎さん 青汁とは違い青臭さもなく飲みやすかったです★ 溶け切らない粉…続きを読む

チラコルについて

チラコルページの先頭へ