Co-medical+ / CO コンセントレートアップローション 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO コンセントレートアップローション > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/3/17 12:41:31

こちらはフェイスラインのお悩みに特化されたリフトケア化粧水。湘南美容外科とメタトロン化粧品が共同開発した、プロフェッショナル達の知見が集結されたフェイシャルローションです。

頬や顎のハリや寝起きの顔がやけに崩れて感じたり、表情がたるみがちetc..... たるみやフェイスラインの気になるお顔に、いつも使っているお化粧水をこちらのホスピアップにかえるだけで、理想のお肌とフェイスラインに導いてくれるのだそう。

引き締めのプロたちが口を揃えて提唱する、守り・巡り・上がり・締まりの"4Dメソッド"というのがあるそうで、こちらにはその4つの項目を叶えてくれるそれぞれの成分がしっかりと配合されている他に、更に化粧水に配合するのが困難とされてきたホスファチジルコリンを、高濃度配合しているそうです。

クリアなダークブラウンのパッケージはシンプルでありながら、お化粧品というよりもまるで薬品のような出で立ち。メモリもしっかりとあるんです。

中身のローションは取り出してみるとサラリとした印象なのですが、いざお肌になじませてみるととろみを感じてとても滑らかなテクスチャーで、お肌へスっと吸い込まれていくような浸透の早さに驚きました。

お肌に馴染んだあとはとてももっちりとして潤いを感じます。あとがサラリとしてくれているのも後々お肌が気持ちが良いです。緩んでしまっていたフェイスラインをスッキリとさせてくれて、気になっていた重力に負けている頬のお肉や顎あたりをキュッと上げてくれているかのような印象です。

いつものお化粧水をこちらに変えてケアするだけで、お肌がぷるんと潤ってハリのあるキュッと引き締まった若々しいお肌に。お肌のたるみやフェイスラインの崩れの気になっていらっしゃる方に是非オススメなアイテムなのではないかと思います★

• 12C984F4-A2CD-4375-B… by kotone_1201さん
  • CA7D87AC-9007-404E-A… by kotone_1201さん
  • E1AA8DA5-6409-4D1D-8… by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーオーメディカルさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ふわふわふまさん ふわふわふまさん フェイスリフトや肌の引き締めに着目した化粧水です。 美肌成分…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん なかなか渋めなインパクトあるパッケージ! 普段の化粧水をこち…続きを読む

Co-medical+について

CO コンセントレートアップローションページの先頭へ