キュアメディカル / ルフィーナ 口コミ

アットコスメ > キュアメディカル > ルフィーナ > 口コミ一覧 > ゆぅめろるさんの口コミ

2017/4/17 22:17:52

高2女です。乾燥肌で背中全体にニキビが広がっていました。ちなみに使いはじめて3週間ちょいです。
とても綺麗な容器で、高級感があります。柔らか目のとろとろ(?)っぽいクリームで、べたべたしないかと心配でしたがすぐにサラサラになりました!
また、私にとても合っていたのか、3週間ほどでもしっかり効果が出ていて、年上の彼にも「最近ニキビ減ってすべすべしてきたね」って言われて本当に嬉しかったです!!
ベビーローションや少々お高めのケア用品等を使っても歯が立たなかった頑固な背中ニキビを短期間でここまでしてくれるとは思ってなくてもう本当に泣きそうなくらい感動です!

ですが1日に朝と夜の二回使うのに60gはかなり厳しいです…現に私は二週間で一個目を使い切り現在二個目です…定期コースでも高校生の私にはこの出費は痛いので★-1です。

なので私は夜はお風呂で体を洗い終わったらあまり水気をとりすぎずに塗っています。そうすると余計に伸びが良くなります!!

本気で治したい人、背中ニキビに困ってる人、試してみる価値はあると思います。
また、胸や顔のニキビもだんだんと治まってきているので治したい部位が多い方におすすめします!!

ゆぅめろるさんのクチコミをもっとみる

キュアメディカルについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに