Panasonic / プレミアム 超音波美容器 EH-XU10 口コミ

アットコスメ > Panasonic > プレミアム 超音波美容器 EH-XU10 > 口コミ一覧 > ●チョコプリン●さんの口コミ

2017/1/15 10:21:52

大阪グランフロント店頭で見ていたら声をかけられ、頬のタルミが一番気になるので「フェイスモード」の「頬の引き上げ」を試させてもらいました。

ジェルを頬に馴染ませ、美容器を軽く押しながら引き上げるようあてます。
片側4分、両頬で8分あてた結果、一番自覚したのが目がクッと大きく開いた感じがして、少したるんでいた頬が気持ち持ち上がっている。。。

毛穴モード」もあるから「フェイスモード」と同時進行で続けたら、効果があるんだろうな。。。というのを感じしまた。

ただ値段が高いし「@コスメの口コミ」を調べないと買うことはできないよ〜!!! というのが私の本音。

ですが、この時一緒にいたのは主人、私が試している時にスマホで調べてくれていて、お試しが終わってから話しをしていたら、主人が「頂いて帰ります」と一言。
えっ。。。とびっくり、誕生日プレゼントとして買ってもらい、それから1日おきに使用しています。(1週間:3回)

2017/12/27 に購入したので、2週間使用した結果。
頬の持ち上がっているフェイスラインが少しスッキリしてると感じてます。
鼻と頬の毛穴が開いていて涙型になっていた毛穴もあったのですが、キュッと閉まってきた。
効果はあると思います。

美容器の値段が高いので自分ではすごく悩む金額、今回は主人が購入してくれ手に入れることができました。
2週間使用したぐらいですが、お値段分の働きをしてくれる美容器だと思います。

追記・・・
2018/4/18 現在の状況です。

フェイスラインはスッキリしてきたと感じています。
あと毛穴の形が一番変わりました。
形が涙から丸になり、ボコボコしている深さも浅くなってきた感じ。
これはタルミが軽減されたから毛穴の形が変わったのかな???

●チョコプリン●さんのクチコミをもっとみる

プレミアム 超音波美容器 EH-XU10ページの先頭へ