バーバリー / フレッシュグロウ ルミナスフルイドベースの口コミ(by rainfeatherさん)

2017/3/21 13:52:46

気になっていたので試しに三越オンラインで注文しました。買って良かったと思えるものでしたが、その後、横浜駅ルミネの中にバーバリーコスメの店舗ができていました。近々、バーバリーのヌードカラーの口紅を買うつもりですが、情報がわかっていれば店頭で購入したかったので残念です。薄いゼリーのような質感でとても伸びがいいのでブラシやスポンジは不要です。使い心地は、極小のオーロラのラメが輝いて極薄のベールが一枚かかり少しだけ肌の色が補正されます。ファンデーションで補正した肌とはまったく違う素肌感が気にいりました。ベタベタ感とは違うみずみずしい感触が続いて肌が潤います。昼過ぎにレストランで彼に「きょうは肌がぷるんとしてるね、何かしたの?」と聞かれました。太陽光だとより綺麗に見えるようです。肌の色と下地にはかなりこだわりがあって、極薄になるよう丁寧に仕上げるのが好きです。でも日常生活上、優雅に紅茶を飲みながらドレッサーに座って居られない時もあり、急時は鏡を見る間もそこそこに指二本で『やっつけ塗り』という、時短10分メイク( 下地、ビューラー、シャドウ、ハイライトチーク、眉 ) にもムラにならず対応してくれます。パッケージもおしゃれでお勧めです。

rainfeatherさんのクチコミをもっとみる

バーバリーについて

新作ベースメイク