エトヴォス / バイタライジングローション 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > バイタライジングローション > 口コミ一覧 > まりもこ☆さんの口コミ

まりもこ☆さん
まりもこ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 23:23:21

エトヴォスのモイスチャーライジングセラムと一緒に使っています。
多分一緒に使っている為の相乗効果だとは思いますが、頬の毛穴が締まってきたように感じます。

最近肌の調子が良くなくて、ニキビができたり肌のキメが乱れて肌色がくすんだようになってしまったり、たるみ毛穴も気になっています。
使いはじめて4週間ですが、今のところはたるみ毛穴への効果のみ感じています。きっと、きちんと保湿ができているから肌がふっくらして毛穴が目立たないように見えているのだと思います。
ニキビの改善やキメの乱れへの効果はまだまだ感じていませんが、肌トラブルは起きてないので使い続けようと思います。

私好みのラベンダーの香りも大好きです。あまり強い香りではないので肌に馴染んだら香りはかんじなくなります。

中身のローションはとても気に入っていますが、ボトルには毎回使いづらさを感じています。
トロミのあるテクスチャーでボトルを下に向けて出すタイプなので、毎回同じ量が出てこないのでその点は使いにくいかなと思います。
また中身が見えないので残量がわかりにくいです。
蓋もちょっと閉めにくいです。

まりもこ☆さんのクチコミをもっとみる

くりーむめろんぱんさん くりーむめろんぱんさん 現在4本目を使用中。 北国ではオフィスや家の中はとても乾燥し…続きを読む
namiakiさん namiakiさん 人生で初めて何度もリピートしている化粧水。定期便に登録中です…続きを読む
スケキヨ★彡さん スケキヨ★彡さん ステロイドの副作用から酒さと診断されています。(酒さの状態は…続きを読む
sakitteyさん sakitteyさん 自分的には今の弱った肌にはぴったりでした!敏感肌で少しアトピ…続きを読む
バイタライジングローションページの先頭へ