フローフシ / THEまつげ美容液 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THEまつげ美容液 > 口コミ一覧 > *じゃく*さんの口コミ

*じゃく*さん
*じゃく*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/6 16:50:07

まず、本当にこのお品はしみませんでした。
うっかり目に入ってしまってもしみないというのは、ずっと気になっていて買ったのに、成分もチェックして購入したハズなのに何故か全然合わなくて結局使わずじまい…なんていう悔しい残念な思いをせずにすむのでとても重要な点だと思います。

清潔重視のエアレスチューブ入りというのも新しさを感じました。
残量がいまいち確認できないのが気にはなりましたが。

液は比較的硬め、ゼリー状かな。なのでチューブから出し、指でまつ毛や根元まで、眉も、清潔な指で思う存分塗りまくれます。

私はドラッグストアで買える値段が安く沢山入っている極細、とても柔らかいタイプの歯間ブラシを使用して塗っていました。
これだとまつ毛の根元から一本一本にしっかり、た~っぷり液を付ける事ができます。フロッキーチップがお好きな方は綿棒でもいいと思います。

ちなみに、普段マスカラを塗るときも私は歯間ブラシを愛用しています。
ヘッドが小さくて柔らかいですし、扱いやすいので上下のまつ毛も納得がいくまで塗れます。最後にティッシュでブラシ部分を拭いてダマ取りまで出来ますよ(笑)。余談、失礼しました。

• 2016-09-06 16:29:56 by *じゃく*さん

*じゃく*さんのクチコミをもっとみる

フローフシについて

THEまつげ美容液ページの先頭へ