アジエンス / ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ラベンダー&レモングラスの香り 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ラベンダー&レモングラスの香り > 口コミ一覧 > LittleMe.さんの口コミ

新商品情報はこちら

LittleMe.さん
LittleMe.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/11 23:10:44

使用感★☆☆☆☆
ノンシリコーンなので、洗い上がりの髪がキュッキュッと鳴り、キシキシします。
いつもシャンプーの後に、タオルドライと、手で軽く毛先を絞って水気を無くすのですが、これはタオルで軽く拭き取るだけで水気が取れます!
楽ですが、乾燥が気になるので、良いような悪いような、、笑

泡立ち★☆☆☆☆
最初は泡立ちが良いなと思ったのですが、どんどん泡が無くなっていきます。

香り★★★★☆
ラベンダー&レモングラスの香りですが、レモングラスが強めな爽やかなさっぱりした香りです。
香りもそんなに強くなく、ほのかに香る感じです!

成分
水、ラウレス硫酸アンモニウム、エタノール、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-16、コハク酸、ラウリルヒドロキシスルタイン、PPG-3カプリリルエーテル、イソデシルグリセリルエーテル、ポリクオタニウム-10、ラウレス-3、塩化Na、水酸化K、安息香酸Na、香料

LittleMe.さんのクチコミをもっとみる

アジエンスについて

2020年夏新作コスメ特集

ASIENCE MEGURI インナークレンジングシャンプー ラベンダー&レモングラスの香りページの先頭へ