アジエンス / ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がり 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がり > 口コミ一覧 > タスミンさんの口コミ

タスミンさん
タスミンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/26 17:00:07

ドラッグストアで1080円ほどでした。ちょっと高い。MEGURIシリーズは、通常のアジエンスよりも上位シリーズなのかな?

白っぽいクリーム状。洗い流すとサラサラふっくらになるし、香りがすごく良い!
あまり即効性のあるトリートメントは良くないとも聞くけど、ドラッグストアなどで購入しやすいし、匂いもいいし、ふわっとサラサラになるので、気に入りました(#^.^#)
ライン使いだと、シャンプートリートメントの間にジュレがあって、洗い流さないままトリートメント塗って、しばらく放置した後に流します。どうやら髪内部をときほぐす効果があるらしいw
ちょっと手間がかかりそうなのと値段が高くなるので今回はトリートメントだけ購入しましたが、これだけでも十分!気に入ったので後日シャンプー・ジュレもついたお試しBOX購入しました。

トリートメントは、なめらかタイプ・ツヤやかタイプの2種類あるけど、匂いは共通で”イランイラン&ジャスミン”。
ちなみにシャンプーは香りが3種類あって、”ラベンダー&レモングラス”、”ベルガモット&ネロリ”、”ゼラニウム&ミント”がありました。シャンプーとジュレも購入してみましたが、どれも良い香りで癒されました(#^.^#)

• 2016-01-22 13:25:36 by タスミンさん
  • 2015-11-26 16:58:43 by タスミンさん

タスミンさんのクチコミをもっとみる

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI インナーサプライヘアパック 弾力感のあるツヤやかな仕上がりページの先頭へ