カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としオイル 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としオイル > 口コミ一覧 > orange_amberさんの口コミ

クチコミ2923件中 2080件目を表示

orange_amberさん
orange_amberさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/14 21:25:17

2本目リピ中。
シュウのアルティムからの乗り換えです。
まずこの2つは全然違う使用感だと思うので比べるのは良くないと思いますが、私にはこちらの方があっているようです。

シュウの洗い流した後のヌルつきが嫌いだったのですがこちらはサラッとさっぱり。
メイクとの馴染みも落ちもとても良いです、でも洗浄力は強すぎず洗顔後突っ張りません。

安すぎて期待していなかったのですが、とてもいいオイルクレンジングだと思います。

ファンケルのマイルドクレンジングオイルの粘度をなくして、ややあちらよりサッパリな洗い上がりでしょうか。

詰め替えもありますが衛生的に心配なので、ボトルをリピしました。
安くて良いクレンジングにであえて嬉しいです、ボトルデザインもシンプルでかわいですね。

• 2018-04-07 16:08:00 by orange_amberさん

orange_amberさんのクチコミをもっとみる

美しくなりたい姐さんさん 美しくなりたい姐さんさん 【安心の牛乳石鹸】 プチプラ度:◎ メイク落ちる度:◎ 肌に優…続きを読む
♪Ketty♪さん ♪Ketty♪さん Amazonで安さに目が眩み、ミルクタイプと間違えて購入しました。…続きを読む
pecchiさん pecchiさん メイク落としはずっとこれです!! 濃いめのマスカラでもスルス…続きを読む
lushinaさん lushinaさん プチプラなのに、かなり優秀だと思います! さすがカウブランド…続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん 乾燥肌一歩手前の普通肌と言われ、クリームクレンジングを使うよ…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としオイルページの先頭へ