カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク > 口コミ一覧 > たこたん姫さんの口コミ

2019/10/9 22:35:50

乾燥肌です。
オイルクレンジングを使用していたところ、メイクの先生から、ミルククレンジングがいいよ!と言われ、、口コミの良いこちらを購入。

以前、ちふれのコールドクリームを使用した事があり、乳化に時間がかかる、肌を擦ってる感じが嫌、メイク落ちもよくない、という経験があり、

正直、クリーム系、ミルク系は、めんどくさいイメージで、オイル系一択でした。
カウブランドのクレンジングも正直期待してなかったのですが、、、ごめんなさい!めちゃくちゃ好きです!!!
こんなに使いやすいなら、ミルククレンジングでいいじゃん!オイルクレンジングなんて、きっぱりとやめました。

乳液のようなミルクで、4?5プッシュを手に取り馴染ませると乳化も早いので、お顔を擦ってる感覚も少ないし、普段ナチュラルメイクなのですが、落ちもオッケー!

完全なるリピです!!
この商品のこと、もっと早く知りたかったわ!というくらい好きです。

たこたん姫さんのクチコミをもっとみる

じるじる(´∀`*)さん じるじる(´∀`*)さん ・薄めの化粧は落ちる(アイメイクは微妙) ・5プッシュぐらい必…続きを読む
ゆー0501さん ゆー0501さん 軽めのお化粧をしている時のクレンジング用。 ですがしっかりア…続きを読む
ハチワレ猫さん ハチワレ猫さん 以前はオイルクレンジングを使っていましたが、乾燥などが徐々に…続きを読む
☆★☆めい☆★☆さん ☆★☆めい☆★☆さん 洗い上がりが突っ張らなくて、汚れも良く落ちています続きを読む
にゃんみ2さん にゃんみ2さん メイクがそんなに濃くないのでミルクでお肌に優しいのを探してま…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルクページの先頭へ