カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク > 口コミ一覧 > *momococo*さんの口コミ

*momococo*さん
*momococo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/13 10:43:56

セラミド入りのしっとりクレンジング
この時期の肌は、暖房による乾燥や飛び始めた花粉で揺らぎがちです。
そんなときでも、安心して使えるクレンジングがカウブランドの無添加メイク落とし。

とろっとしたミルクのクレンジングです。
ミルククレンジングの名品、カバーマークと比較するとカバーマークの方が濃厚です。
使い方は、3〜4プッシュ分を手に取って、顔全体にのせて、やさしくマッサージしながらメイク汚れとなじませ乳化させる。そして、ぬるま湯で洗い流すだけ。

洗いあがりはしっとり、もっちり。
セラミド入りなので、肌を保湿していたわりながら、メイクを落としてくれるアイテム。
オイルほど、ポイントメイクもしっかりと落としてくれるようなものを求めていなければ、
お肌もいたわりながら、汚れを落としてくれるこちらのミルクはおすすめ。

「無添加」(着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加)
とはありますが、PEG-6などが入っていることを考えると、
稀に皮膚刺激を感じる方もいるかもしれません。

乾燥、時々敏感肌の私ですが、
今のところトラブルなく、安心して使用することができています!
乾燥肌敏感肌の方だけでなく、セラミドでお肌をいたわりたい普通肌の方にもおすすめです。

*momococo*さんのクチコミをもっとみる

ちくわ00さん ちくわ00さん 石けん落ちする日焼け止めをオフするためにリピートしています。…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん セラミド配合でしっとり感がいいです!! 《一ヶ月以上継続…続きを読む
__nanana__9さん __nanana__9さん カウブランド 無添加メイク落としミルク 容量:150ml 価格:968…続きを読む
○とらぴち○さん ○とらぴち○さん 自分の肌には合っています。 肌荒れすることなく優しく洗えます…続きを読む
ちっちゃいくまさんさん ちっちゃいくまさんさん ずっとリピしています。 マスク生活でベースメイクはかなり軽い…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルクページの先頭へ