カウブランド無添加 / カウブランド 無添加泡の洗顔料 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加泡の洗顔料 > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/27 14:31:24

@コスメさんよりいただきました。
まず、ポンプを押すだけで泡が出てくることに感動!!
こちらのチューブタイプ?ペーストタイプっていうんでしょうか?をずっと愛用していて、毎回クシュクシュ洗顔ネットで一生懸命泡立てて使っていました。
なので、とっても楽チンでした。
泡の質なんですがやはり手で泡立てるよりはかなーりゆるいです。
キメが粗い泡という感じです。
でも、決して洗浄力が弱いとかいうことはないので、肌に触れないように少し気をつければ問題ないレベルです。
できたらもう少し硬めの泡になったら、嬉しいです。
このカウブランド無添加シリーズの好きなところは何より低刺激なこと!
敏感肌の私が唯一使い続けているシリーズです。
肌を健康に保ってくれる感じ。
失礼ですが、美白とかそういった効果は期待出来ないのでたまに浮気をするのですが、また調子が悪くなるとこれに戻って整える。
しっかり洗浄して、でも脂を取り過ぎずしっとり。これで充分なんです。
ピリピリしたりせず、低刺激
敏感肌の方には絶対一度使ってみて欲しいです。

こちらの泡のシリーズを発見してからずっと気になってはいたのですが、ほんとうにこちらのカウブランド無添加シリーズが好きなので、切らしたくなくて買いだめしていたので、ずっと使えずにいたところ、@コスメさんで当選しいただいた次第です。
とっても気になっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

• 0027-11-22 15:17:03 by トトロンパンさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

ねこしっぽ(縞模様)さん ねこしっぽ(縞模様)さん 優しい洗い心地で、キメの細かい泡が出てきます。毎回2〜3プッシ…続きを読む
risapoonさん risapoonさん ダーマペンの後に使う刺激の少ない洗顔料欲しくて購入。楽に洗顔…続きを読む
y0ukieeeeさん y0ukieeeeさん W洗顔後の乾燥が気になり、アミノ酸系の洗顔料を探していた際に…続きを読む
me-me-koさん me-me-koさん 泡で出てくる洗顔が好きで、朝時短になるので購入してみました!…続きを読む
ACS★さん ACS★さん 必要以上に顔の油分を落とさないところが気に入って、ここ数年リ…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加泡の洗顔料ページの先頭へ