カウブランド無添加 / カウブランド 無添加泡の洗顔料 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加泡の洗顔料 > 口コミ一覧 > そなまむさんの口コミ

そなまむさん
そなまむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 23:51:17

#カウブランド
#無添加泡の洗顔料

200ml 500〜600円くらい(ウエルシアにて)

朝はいつも水洗顔でしたが、石鹸で洗顔しようと思い購入。
鼻だけ化粧のりが悪かったり、睡眠中に皮脂が出てくるよなあ〜と思ったりしていたのです。
マスクの中の顔がなんか臭いぞって人も、朝ちゃんと石鹸で洗うと1日の快適度合いが全然違いますよ*

◯牛乳石鹸で有名なカウブランド!
◯着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加
セラミド配合
◯MADE IN JAPAN

固形の牛乳石鹸の赤箱で洗顔するのも好きですが、泡立て作業を朝からするのは億劫、、
でもこれは泡で出てくるからほんまに苦にならない!
これ使い始めてから、朝洗顔、続けられてます。
小鼻が赤くなることもないし低刺激で助かります。
おすすめです。
他に気になるものがなければリピートします!*

• 2021-05-01 23:51:15 by そなまむさん
  • 2021-05-01 23:51:17 by そなまむさん

そなまむさんのクチコミをもっとみる

kana1003さん kana1003さん 刺激なく、お肌が敏感なときでも安心して使える洗顔料です!泡で…続きを読む
**怜華**さん **怜華**さん 香りはあまりなくシンプル。 泡は柔らかいけれどやや水っぽく…続きを読む
*みたろう*さん *みたろう*さん 何度もリピートしています 刺激なく使えて良いです続きを読む
あっと娘さん あっと娘さん 泡で出てくるタイプで時短になり使いやすいです。 無添加なとこ…続きを読む
あつこりん・☆゚:*:゚さん あつこりん・☆゚:*:゚さん 刺激がなく、いつでも安心して使いやすい洗顔です。 泡で出てく…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加泡の洗顔料ページの先頭へ