コスメデコルテ / AQ MW メイクアップコフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップコフレ IV > 口コミ一覧 > ☆彡綾波☆彡さんの口コミ

☆彡綾波☆彡さん
☆彡綾波☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/2 22:07:10

引き取ってきました!
やばい!☆6→☆7に評価あげちゃいます!

これでポイントメイクを自分で仕上げてみたら、すっごく女子力上がりました!
シャドウはピンク系なのに目力かなりUP!
可愛い中に色気も感じる仕上がりです。
下から三番目までは艶のある目元になり、最後に一番上のゴールドをのせると一気に華やかさupして、派手すぎない上品な可愛らしさを簡単に作れます。
本当にこのゴールド最高!ストック買おうか迷ってますw

チークも艶のあるピンクですごく顔色がよく見えて、肌までかなり綺麗に見えました!
この肌馴染みにはかなり驚きました。
ブラシも最初は使いにくそうと思ったんですが、思いのほか柔らかく綺麗につきます。
50個くらいチークありますが、今までで一番気に入ったチークです。

ライナーも朝から夜まで全く崩れず、ブラックより優しく、ブラウンより目元を強調できる絶妙なカラーです。

グロスはまだあまり使っていませんが、潤いが続きいい感じだと思います。

ストック買おうか本当に迷いますw
かなりオススメです!

以下過去口コミ

タッチアップ後予約してきました(*´∀`*)ノ
最初は、よくあるピンク系で飽きそうだなーと思ってスルー予定だったんですが、
つけてみたらすごく可愛くてびっくりしました!
締め色のパープルっぽいプラム色?を
多くすれば、
赤みのあるパープルニュアンスのピンクで
大人っぽく
締め色を少なくすれば
可愛らしいピンクになり
印象を変えることもでき良かったです☆

子どもっぽいピンクではなく、幅広い年齢層に使いやすいカラーです。

一番気に入ったのは一番上のゴールド
細かいラメなのでキラキラですが、
ゴミみたいに見えるようなラメではないので
上品でうっとりしましたw
私的には仕事にも全然いけます。

このラメが決め手で予約したような感じですね(^^ )

チークは可愛らしいピンクで、ふわっとつけると顔が明るく見えました。
私はイエベですが、浮いたりせず自然な発色でした。

去年のコフレのライナーは、あまり発色や書きやすさが良くなく、短く出してもボキボキ折れてすぐなくなりましたが
今年のライナーは、既存品と同じような
柔らかさと書きやすさでした!

かなり気に入りました。
モーヴっぽい色ですがどんなシャドウにも合わせられるカラーだと思います!
ライナーだけ何本も欲しいw

グロスはふんわりピンクで自然になじみました!あまりグロスはつけないのでちょっと持て余しそうですがw
なんせ去年、一昨年のもほとんど使っていないので(;´Д`)
でも安定の一品です。

総合してこれは安いし買いですね。
可愛らしい優しい顔になれて満足です☆

シャドウのみ画像アップします。

• 2015-10-12 16:09:26 by ☆彡綾波☆彡さん

☆彡綾波☆彡さんのクチコミをもっとみる

ゆーももさん ゆーももさん 通っているカウンターで可愛くて目にとまりました。 29になるま…続きを読む
ayapyon777さん ayapyon777さん アイシャドウとチークがピンクでとってもかわいいメイクができて…続きを読む
kumistさん kumistさん 狙ってたコフレ 買えてよかった!! シャドウがとくにかわい…続きを読む
モリユーさん モリユーさん クリスマスコフレの類いを購入するのは初めてですが、かなりかな…続きを読む
AQ MW メイクアップコフレ IVページの先頭へ