プリオール / オールクリア石鹸 口コミ

アットコスメ > プリオール > オールクリア石鹸 > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/3/1 16:59:01

これ、今日買ってきてすぐ使ってみたんですけど、良いですね!

スッゴいアワアワな泡が簡単にたちますし、メーク落ち、抜群。

フルメークしてったわよ、今日は(*^^*)そして、アイメークとリップはリムーバーでちゃんと落としました。

で、これを使ったけど、気持ちいい〜。あと、香りがなんかルビーのホネケーキにそっくり!良い匂いです(^-^)

でもねぇ、ホネケーキとちがって突っ張んないわよ!

顔も艶がでて、明るい色になったと思います。良い洗顔石鹸ですね!

顔洗うだけの石鹸でこのねだんだと、さすがに正直強気に出てるなあ…って引いちゃうけど、化粧落ちがこんだけよけりゃ、両方とも使えるから良いじゃんと。

因みにベースメークはカネボウのメディア クリームファンデパール粒だいと、ホワイトルーセントのスキンケアパウダーをパフでつけましたよ(*^^*)

落とすときは、水をすこしっつ加えながら泡立てて、顔は普段のクレンジングのしかたみたいに、マッサージしながらクルクルとよくメークとこねたわよ(^-^)

お顔を洗うだけの時みたいにさっ、さっ、ってやると落ちが悪いかもです(^-^ゞ

あと、ポイントメーク落としはキチンと使った方が良いな〜安いので良いから。

私はマスカラが資生堂のだから資生堂のリムーバーで落としてるよ。普段皆さまがつけてるマスカラ作った会社のが良いと思うヨ。だってさあ、マスカラ作るときその会社のリムーバーで落としてテストしてるって聞いたよ!てゆーか、メークの本に載ってたよ!

とにかく、きれいに落ちて保湿、艶はうそじゃないです(^-^)使ったらビックリしちゃったよ!

上がる〜!って本当だね。ウン。

• 2016-03-01 16:57:14 by 寒の戻りさん

プリオールについて

オールクリア石鹸ページの先頭へ