プリオール / オールクリア石鹸 口コミ

アットコスメ > プリオール > オールクリア石鹸 > 口コミ一覧 > shirimoji-zuさんの口コミ

shirimoji-zuさん
shirimoji-zuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/23 17:47:52

メイクの落とせる 石鹸があるといいなと常日頃おもっていたら 店頭にて発見。
少し考えたり 口コミ読んだりした後 現品購入。

合う石鹸入れがないので 包丁で切り ありあわせの容器で間にあわせました。
・できれば 石鹸入れを別売りでいいから 市販してほしい。
 (正直 ついているトレイは中箱というか 自宅のお風呂場や洗面所に置くには
 あまりに頼りないです  それと包丁で綺麗に切れるので 扱いやすいです)

水につけて 泡立てるとよく泡立ちます。
水は少な目にして ちょっと力を入れてこするように泡立てると ネットなしでも
濃い泡立てができるし 1回の洗顔には 充分足りました。
ぼっこぼこな泡じゃなくても そんなにへたらないです。
顔の隅々までいきわたって 気持ちよく汚れも落ちます。
匂いも 私好みで気分もよいです。優しい石鹸 てにおいですね。

で 洗い流しは まるで石鹸ではないようにさらっと流せて すっきりさっぱりですが
お肌は しっとりな洗い上がりです。
次の 手入れの励みにもなるかな(^-^)
化粧水つけるのも いい感じです。

しばらくしてわかった事ですが 今までは洗顔後つるつるすべすべでしたが
これ使い始めてから すべすべふんわりって感じですね 手触りが。
これって ハッキリわかるって事です。使ってみる価値 大有りです。

メイク落としは 顔をぬらさずですが それも問題なく落ちます。
メイクは クリームファンデーション ルースパウダー アイブロウ 口紅程度。

メイク落としは リキッド オイル クリームその他 あるので 落とす洗うを
考えると 単価次第で コスパいいのか悪いのかは 判断が少し難しい。

でも 総合的に考えると 私的には◎。
リピート 充分ありです。

shirimoji-zuさんのクチコミをもっとみる

yumiちんさん yumiちんさん 思ったよりすごく泡立ちます。香りも好きです。洗った後にくすみ…続きを読む
ガーリー好きさん ガーリー好きさん 資生堂オンラインで、クーポン使用したかったので、金額合わせで…続きを読む
ミョンミョン22さん ミョンミョン22さん 使い心地はいいです。 濃いメークでなければ、スッキリ落ちます…続きを読む
sachiblueさん sachiblueさん 泡立ちがいいという案内が書いてあったが、本当です。 メークも…続きを読む

プリオールについて

オールクリア石鹸ページの先頭へ