クリニーク / スカルプトウェア コントゥーリング マッサージ クリーム マスク 口コミ

アットコスメ > クリニーク > スカルプトウェア コントゥーリング マッサージ クリーム マスク > 口コミ一覧 > ともねねAUさんの口コミ

2019/3/25 08:36:41

ここしばらくマッサージクリームを探していました。ズボラ発想ですが、ふき取らなくてそのまま寝ちゃってもいいタイプ。ナイトクリーム変わりにもなるし、ふき取るのは肌に負担がかかりそうでちょっと・・・。
この商品は口コミは少ないけど評価が高かったので、昨年末カウンターにサンプルをもらいに。すると「この商品、廃盤になるんでサンプル無いんですよ〜。商品もあるだけになります。」とな。どうしようか迷いましたが、思い切って現品購入。バクチですが、結果大当たりでした。
再販願って口コミします。
手に取ったテクスチャーは思っていたよりコックリ重め。ありゃ失敗かな、と思いきや、指でクルクルマッサージしていくと、ユルユルとなじんでいきます。乾燥肌というのもあるかもしれませんが最終的にはふき取るものが無いくらい浸透していきます。
そして、明らかに肌がピーーーーンッとしてるのが分かる!!驚きました!しわ、特におでこや眉間のしわがピンッってなってるし、頬は表面がスムーズというかつるん、ってなります。
他に試したマッサージクリームは痒みがでたり、ちょっと赤くなったりしたものもありますが、これはそういったトラブルも一切なし、香りも無臭に近いです。
そして翌朝、ファンデののりが全然違いました。ほうれい線もいつもより薄く、たるみも上がってる・・・。即、ネットで2個ストック用に購入しました。なんでコレ廃盤にしたんだろう?このシリーズのセラムがあるみたいなのでそっちも試してみようかなと思っています。

ともねねAUさんのクチコミをもっとみる

スカルプトウェア コントゥーリング マッサージ クリーム マスクページの先頭へ