クリニーク / ソニック システム トリートメント アプリケーター(付け替えヘッド単体) 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ソニック システム トリートメント アプリケーター(付け替えヘッド単体) > 口コミ一覧 > ♪み〜こ♪さんの口コミ

2017/5/18 22:50:22

元々、母の影響で、クリニークが好きで、ここ数年、基礎化粧品を使っていました。
洗顔ソープと洗顔ブラシのセットで利用していたのですが、付け替えのブラシ以外のヘッドがあることを知らずに、@コスメに登録して知りました!
お肌のくすみも、ハリも、リンパマッサージでどうにか出来ると、雑誌やネットで見て、頑張っていましたが、買えるものなら、美顔器が欲しいなぁと思っていたところに、この存在を知って、翌日にはカウンターに向かいました!
潤いは充分ある状態に肌の調子が良くなっていることも確認できたところで、早速、マッサージクリームをつけて頂いて、片方だけ30秒…すると、あっという間にフェイスラインがスッキリ!頬の高さも違う!感動して、即買いしました!両方ともケアして頂き、手持ちのアイテムの効果的な利用法や、ボディーにも、オイルをつけて、首やデコルテもやれば、リンパが流れてスッキリすることも教えて頂きました!
肩こりなどは、バッグに忍ばせておいて、服の上からでも、充分効果が得られると教えて頂きました!
自分の手でマッサージすると、力が入り過ぎたり、逆に肩などは上手く力が入らなかったりしますが、程よい振動がとても心地良く、使ってまだ2週間ですが、翌日の化粧ノリが全然違います!
洗顔ブラシをお持ちの方は、絶対買いです!
お持ちでない方には、少しハードルの高い価格に思われるかもしれませんが、洗顔ブラシの方も、毛穴の汚れがゴッソリとれて、広がっていた毛穴が小さくなってきましたし、黒ずみもなくなってきました!
洗顔ブラシだけでなく、美顔器として、肩こり用のマッサージ器として、使い勝手が倍増したので、手放せないアイテムになりました!

♪み〜こ♪さんのクチコミをもっとみる

ソニック システム トリートメント アプリケーター(付け替えヘッド単体)ページの先頭へ