ランコム / ビューティー ボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティー ボックス > 口コミ一覧 > qufallさんの口コミ

qufallさん
qufallさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/26 23:47:49

ランコム愛用者です。店頭で予約購入しました。メイクアップイベントも開催されていて、コフレの中のコスメやランコム製品を使ったメイクを体験できたので、ビューティーボックスと合わせてとても良かったです(^ν^)

コフレの内容はちょこちょこ気になる点はありますが、価格と内容を思うと本当にお得な商品だと思います。ランコム公式サイトでも手に入りますが、せっかくなら店頭で商品の説明や使い方を把握されてから購入されることをおすすめします(^◇^)

現品が4つ。

◎UVエクスペールXLBB(税抜5500円)
グレー系の色味です。肌がワントーン明るくなるBBです。伸びがよく、ごく少量で十分。BBよりも、下地として使う方が使いやすいです。

◎グランディオーズ(税抜4200円)
色味は定番のブラック。

◎イプノパレット(税抜6200円)
ビューティーボックス限定色。パッケージもノエルコレクション限定。パープルが使いにくいかも、と思っていましたが、目尻にちょこっと入れて馴染ませると綺麗です。

◎ブラッシュスプティル(税抜5600円)
定番のローズカラー。

ミニサイズが6つ。

◎ジェニフィックアドバンスト
現品と同じくスポイト式。

◎ジェニフィックアイセラムライトパール
ミニですが、ティアドロップ型のアプリケーターがついています。

◎ラプソリュルージュ
青み濃ピンク。わたしは使いにくいので友達にあげる予定。

◎リップラヴァー×2
ローズ系とベビーピンク系。

◎ラヴィエル オー ドゥ パルファン
ミニサイズ香水。ランコムの香水は使ったことがないので、使うのが楽しみ。

その他。

◎ジェニフィックマスク1枚
アドバンストと同様、洗顔直後に使うマスク。普段はセット売りなので、お試しできるのがありがたいです。

◎オリジナルブラシセット
中国製ですが、赤いケースがかなり可愛いので良しです笑。ブラシ3本入り。

◎スペシャルヴァニティ
ヴァニティポーチを想像していると、驚愕のサイズです…(゚з゚)手持ちで持ち帰るのもビックサイズ。郵送でも驚くと思われます。帽子ケースをイメージして作られたそう。ここまで大きくなくても良さそうですが…しっかりした作りです。

カウンターで購入すると、箱と同じ柄の紙袋が付いてきます。ノエルコレクションのデザインでゴールド×赤。お洒落です(^◇^)

現品4つで、ビューティーボックスの元値が取れるので、本当にお得だと思います。イプノパレットのパッケージが限定なのも良いです。

多少の要らないものや、色味の合わないリップがあっても、十分満足できるコフレだと思います。

• 2015-10-26 23:45:39 by qufallさん

qufallさんのクチコミをもっとみる

ビューティー ボックスページの先頭へ