ウマプラセンタ / ウマプラセンタ シード 口コミ

アットコスメ > ウマプラセンタ > ウマプラセンタ シード > 口コミ一覧 > morgenfrauさんの口コミ

morgenfrauさん
morgenfrauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/28 05:47:41

飲み始めて3カ月になりますが今年の猛暑にもかかわらず、全く夏バテもなく、とにかく肌の調子も良くすごせました。全身がすべすべです。

1日一粒50日分でプラセンタ原末100%が200mgにひかれ最初は美容のことだけ考えてのみはじめましたが、プラセンタに含まれるアミノ酸以外にもDHA EPA、ビタミンB1,B2,B6,A,E アマニ油、ローズオイル、酵母など本当に一粒にバランスを考え含まれていることを知り、栄養機能食品のサプリであることを知り、安心してたくさん種類をとっていたサプリはこれ一つに変えました。

この内容で1日一粒で50日分なのでコスパは申し分ありません。少し疲れそうな日、特別な日などは二粒とっています。また基礎化粧品美容液とオイルだけでもたくさん使う必要を感じません。外出時は日焼け止めだけで全く問題なくすごせています。とても満足しています。実は4年前に卵巣摘出してから更年期がいきなり始まり肌も衰えが見えてきたのがうそみたいです。6年ぶりに会った友人に変わらないとほめられ、本当にうれしかったです...

原料メーカーさんのサプリなので安心してずっと飲んでいきたいです。

morgenfrauさんのクチコミをもっとみる

ウマプラセンタについて

ウマプラセンタ シードページの先頭へ