ゲラン / オーキデ アンペリアル ザ ナイト D-x エッセンス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル ザ ナイト D-x エッセンス > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/6 13:53:30

化粧水に続き手を出してしまった感のあるこちら(笑)
仕事に疲れ切っていた&生理前でボロボロだった時にお手入れ会があってその際に使用して頂き、購入しました。

BAさん曰く、老廃物やらの悪いものをデトックスしてくれる役割を持っているとの事。
他の方の口コミですと「白くなった」とか「毛穴に効果があった」などと記載があるのは、悪いものが出て行ったためなのかな?と考えています。

目の周りは使用不可なので(何でだったかは忘れてしまいました…w)アイケアは別に行う必要有。コットンで500円玉分くらいを出して使用しています。

化粧水アイケア→こちらの順で使っていますが、翌朝本当に肌にハリが出て毛穴が小さくなり、肌がツルツルふかふかする感覚になります。
(同シリーズの化粧水の力も大きいのかなと思いますが)

オイルインなので、普段使っているアベイユのオイルは使わない方が良いのかな?と思ったのですが、これの後に使って良いとのこと。
アベイユの方があまりオイル感が無いので、ギトギトになったりというのは確かに無いので大丈夫かとw

夜だけの使用なのでコスパはかなり良いです。
一度買うとかなり持つので、一発奮発してもまぁ良いかと思える商品です。

そして何より見た目が美しい…
オイル層の下には深い青が広がってまるで深海みたい…(急にどうした)
こんなオブジェ売って無かったっけ?と思うオシャンティ&高級感があるパッケージなのも、テンションが上がって良いですねw

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

オーキデ アンペリアル ザ ナイト D-x エッセンスページの先頭へ