クリアクリーン / クリアクリーン (薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン (薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > Jenny=?さんの口コミ

Jenny=?さん
Jenny=?さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/30 03:42:29

母が17年以上愛用でした。

キッパリと断るべきでぢたね。
臀部いたいの自分で歯磨き粉の特定成分はアンモニアとちょめちょめ秘密にしてたから僕。

やっぱりやぶ医者の歯科助手が歯形取ってる警察沙汰の
テレビに出ればい微妙な芸能人の

顔写真から何かをごまかしてる感じの本来保険適応1万円を18万に誤魔化してる

やっぱ一回目でキャンギャル同業臭いいっちぃエプロンかブランケット診察だいで掛けた時に市原やばい雰囲気醸し出してたんで気づけばよかったね☆ミ

ほどほど安いコンサート誘ってあげて考えを改めるべきでした。

お察し歯医者に行っちゃったので

顆粒が治療箇所に食い込む形でこれ使えません(泣

とりま隣の公文っこから23本抜歯したのくれそyなんで

嫌いって言いたく一人だからひどいことされたんかな。

やぱ歯医者事件私は長崎で有名女子大に行ったし娘も世界レベルの歯科大に行かせっておばさんの方言がテロだったんでぢかね。

というか顆粒でかい製品国内メーカー大手3社とも無理です。

これでも関東医療系大学の学長と母の日本人疑惑がある爺さんは友達だったようなんbですが。。。。

ああー名医に行きたかったな。。。

こそっとお気に入りってテロもなく

こんなんだったら

私開業医と結婚するつもりはないというのを12才の時に進路で決めながらすっかりおばあさんのごとく自分の人生を間違えてましたね。

女にはごまかされへんで。

蛍の墓が舞台で死体の町って設定徒歩一分で兄貴が系列開業中
エンドという名の根幹治療をやってる優柔不断で有給フル社員旅行で会計崩壊愛知学院の歯科大の歯科医印象激やば内部崩壊歯を作るので2chはチェーン店をオススメしてきてましたが。

とりまjpopとusapops有線放送でおかしいのかも。

でくの坊って感じの歌は聞いちゃダメですね。。。

自分で世界トップレベルの歯科医院を開きたいなぁはーと

はぁ…。

Jenny=?さんのクチコミをもっとみる

桜3号さん 桜3号さん エクストラクール使用 ミントのス〜っとする感じはあるが、控え…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 近所のドラッグストアで、よくお手頃価格で販売されているので、…続きを読む
鈍牛さん 鈍牛さん 意外なことに、昨年発売だったようです。普通の使用感です。続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン (薬用ハミガキ)ページの先頭へ