オージオ / ビタナリッシュローション 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビタナリッシュローション > 口コミ一覧 > こずめっくさんの口コミ

こずめっくさん
こずめっくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/18 14:36:47

30代のころにオージオ製品を試してみて、あんまり合わなかったのですが、こちらのラインが口コミ好評なのでサンプル取り寄せしました。

かなりさらっとしているあたりは変わらないのですが、保湿も適度で、40代あたりから保湿や皺をきにしたケアで使われるアイテムというよりは、
私のように混合肌でオイリーだけどドライといった人には、広い世代で(むしろ20代などの若い世代で)ツカエルアイテムだと思います。

適度なしっとり感があり、お値段が安いのに、20年くらい前の高級化粧品1万円クラス以上の化粧水のような軽いしっとり+全くべたつかずにすぐに浸透という感じがあります。
しかも浅く浸透した後、脂汗も水汗もかきません。

こういう適度さって、日本の通勤時などにすごくうれしいと思います。

以前のトライアル後に、ずっとオージオは合わないと思い続けてきたのですが、これと同じラインのクリーム含めてちょっと気になったので、どこかで製品を見てみたいと思います。

ちなみに、新しい製品を使うと、ほぼ、皮膚がしみて痛かったりすることが多いのですが、こちらの製品ではほとんどありませんでした。
ナノサイズ系アイテムでこのお値段、コスパ高いです。

サンプル購入品です。

※大変細かいことで恐縮なのですが、この製品だけ、箱の中の説明書が、箱幅より1ミリ切る位大きく、ちょっとだけ「オシイ」というセッティングでした。

• モニター・プレゼント  (提供元:通販)

こずめっくさんのクチコミをもっとみる

ぐんちゃんさん ぐんちゃんさん @コスメさんからの、モニターでいただきました。 半分ぐらい使…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん オージオの化粧水、初めてですが (@コスメの企画にて、いただ…続きを読む
COCOママまるさん COCOママまるさん @cosmeさんのモニタープレゼントで頂きました。 使い心地はしっ…続きを読む

オージオについて

ビタナリッシュローションページの先頭へ