ラ・メール / ザ・リニューアル オイル 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・リニューアル オイル > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/5 23:42:04

一言で書くと、もう何もかも別格のオイル!!って印象。☆7にすべきか…
香りは系統で言うならフローラル系。でもお花というよりすごい高貴で惚れ惚れするような。
行ったことないですが(笑)海外の高級スパとかでイイ香り〜♪とうっとりするような匂い。
あ、使っているのは発売に先駆け、5mlのデラックスサンプルサイズです。

2層になっており、使用前に振って使います。
クレーム ドゥ・ラ・メールにも入っている独自の保湿成分「ミラクル ブロス」も配合。
さらっとしていますが、それと反し保湿はとても高くてしっとり。なのにべたつかない
オイルですから、少し輝いたような肌にはなりますよ。でもテカテカじゃありませんから。

もったいないと思いつつ、ハンドクリーム替わりに使ってもみました。
手を洗ってもほのかに香りは続くし、うるおいもビックリするくらい残ってて。
なるほどね、これを髪とかボディケア…全身に使ったらどんなに至福だろうかと妄想(笑)。

さらに、このオイル+クレーム ドゥ・ラ・メールを使えば、鉄壁の保湿です!
はぁ・・欲しい。両方欲しい。いけない物を知ってしまいました^^;

※写真で2つ縦に並んでいるボトルは、混ぜる前(上)と混ぜたあと(下)です。
また、スポイトはキャップの上部をプッシュするタイプです。

• ザ・リニューアル オイル by ☆DOLPHIN☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドゥ・ラ・メール)

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

ケイティJPさん ケイティJPさん このオイルは冬のシーズンや、乾燥している時も救世主です! 私…続きを読む
ゆうひゃんさん ゆうひゃんさん 去年の秋冬に店頭でクリームを購入する時に試しました。 スルス…続きを読む
sanishさん sanishさん クリームに続いての投稿です。期間限定で小さいサイズが販売され…続きを読む
ペリペリちゃんさん ペリペリちゃんさん ミラクルブロスも入っており、乾燥対策で購入。化粧水の後に手で…続きを読む
りえぴんどんさん りえぴんどんさん 乾燥防止と、潤い、ハリ感アップを期待して購入しました。 オイ…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・リニューアル オイルページの先頭へ