デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > walnuttyさんの口コミ

2016/4/12 11:10:59

@コスメのポイントが溜まったので購入させていただきました☆

パッケージは前よりもキャップ側がメタリック仕様になって若干ゴージャス感が
でましたね〜!
中身の違い、、と言われると、、
大きく変わった点がわからなかったのですが、
改良前から良い商品だったのと、改良前より悪くなっている点が見当たらない、と
いう感じであります。
大きく変わった点はブラシかな、と思い、
リニューアル前と現在のもののブラシ比較を画像に載せました。
以前のものはブラシが今よりも細めでたよりない感じですが、現在のものは
極太でしっかりしています。
現在のバージョンは使い始めはマスカラ液が大量につくのできちんと落として付けたほうがいいですね!しっかりとしたブラシなのでつけているときに安定感があります。
2枚目画像は下まつげのみに使用しています。1~2度塗り>>2度塗りでかなりのボリュームでます。(上まつげはマツエクですのでご了承下さい笑)。
重ね付けしてもぼてぼてにならないし、だまにもならないので
好みの濃さに調整できるところもGOODです。

今回ボリュームタイプを購入したのは、マツエクが落ちて薄くなってきたときに
お湯で落とせるボリュームタイプであればマツエクにも使える、っていうことで^^
(塗りすぎは注意だけど。)

dejavuのマスカラは愛用しすぎて、これからも浮気しながらも結局はもどってくる場所だな〜と思っています。
ただ、値段が1600円+税というところが少しお高いのかな、、
と思って買うのをためらってしまう時があります。
そしてあまりセールなどでお安くならないのがデジャヴですよね。
とは言え変わらぬ安定感なのでこれからもお世話になります☆

• 2016-04-04 23:45:35 by walnuttyさん
  • 2016-04-01 15:30:55 by walnuttyさん
購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

walnuttyさんのクチコミをもっとみる

*yuuu25*さん *yuuu25*さん かなりリピートしています!! 塗りやすいし、量も増えて、まつ…続きを読む
nm71さん nm71さん 人塗りでロングになり、ダマにもならないのでまつ毛が綺麗に見え…続きを読む
MAkotoさん MAkotoさん まつ毛の長さはあるけどスカスカというか、 まつ毛一本一本が…続きを読む
りんこりらさん りんこりらさん 綺麗につきます! デジャヴは本当にお湯でスルリと落ちるから大…続きを読む
☆みこ♪さん ☆みこ♪さん ずっとこれ。ロングバージョンも好きですがこれはほんと量が増え…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ