デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン ペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン ペンシル > 口コミ一覧 > K-ko0703さんの口コミ

K-ko0703さん
K-ko0703さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/1 22:57:51

アイライナーはペンシル派です。
リキッドとかジェルは想像しただけで眼が痒くなりそうで…

CHANELもthreeもクリニークもアディクションもNARSも使ってきました。
が、全然ダメで。
汗まみれのliveが好きでよく行きますがどーしてもパンダになってました。

が、これはパンダにならないんです!
こんなプチプラでよかったなんて!と眼からウロコですよ

ドラストで売っているすべてのアイライナーを手の甲に試して、落ちにくかったのがこちらできた。
書いてすぐにこすったり、時間たってからこすったり、汗ばんだ手でこすったりしました。笑
色は漆黒です。もう1つの黒とどう違うのかはわかりませんが、なんとなくこちら。

アイメイク用の下地ではなく全顔にアルブランの下地でシアー系のアイシャドウの後にアイライナーを重ねてアイシャドウの〆色をひいてます。

どのアイライナーも同じように使ってきましたが、これが今のところ私には1番落ちません!

落ちにくいのが1番なので、書きやすいとか硬いとか柔らかいとか気にしてないのでわかりません!そんなに柔らかいとは思わないかな。

人によって皮脂も違うと思うのでそれぞれでしょうけど、しばらくはこれに落ち着くでしょう!
安くてリピートしやすいので財布にもありがたいです!

K-ko0703さんのクチコミをもっとみる

mimi314さん mimi314さん 今まで使った「落ちない」を売りにしたアイライナーの中で、個人…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン ペンシルページの先頭へ