ローラ メルシエ / ミニリップグラッセ コレクション キスオブカラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ミニリップグラッセ コレクション キスオブカラー > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 23:38:17

ミニサイズのリップグロスが5色入りで、入ってたので、いろいろ楽しめると思い購入。
最近やっと、5色全部使ってみたので、口コミします。

○ワイルドフラワー
はっきりとしたリップグロスで、赤く発色が鮮やかに出るので、濃い赤いリップのときや、これだけでもいいくらいにはっきりと発色します。

○ベアブラッシュ
ブラウン系ベージュ。発色が、ややブラウンぽく出るので、目元をブラウン系にしたときに合わせたり、グレーやブラウンの洋服に合わせたり、渋く決めたいときによくつけていました。

○ダイキリ
細かいラメが入って、発色はあまりせず、ツヤの出る仕上がり。赤系でもピンク系でも、ローズ系でも合わせやすいカラーで、ツヤも出て使いやすいリップグロス

○ベアピンク
薄いピンク系。発色もほとんどなく、ツヤの出るグロスといった感じ。何でも合わせやすいので、ポーチにこれからも入れておきたいグロスです。

○アゼリア
淡くかわいいピンク色。ベアピンクとこのアゼリアは、これからの装いにも合わせやすそうで、これから使いたいグロス

ダークトーンの洋服を着ることの多い冬場は濃いめのカラーを、春には淡いカラーを使いたいと思っているので、上記3色は寒い時期、下記2色はこれからの時期に出番が多くなりそうです。

甘く美味しそうなココナッツのような香りがします。

過去に買ったカラートゥーゴー パレットにも同じミニリップグロスの違うカラーが入ってて、しばらくはリップグロスはローラ メルシエを愛用します。

香りはすぐに飛ぶので、最初ふわっと香るけど問題なし。

ミニサイズは携帯しやすいし、塗り心地も負担なく、チップもつけやすいです。

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

ミニリップグラッセ コレクション キスオブカラーページの先頭へ