ピヴォーヌ・インターナショナル / 穂のしずく 口コミ

アットコスメ > ピヴォーヌ・インターナショナル > 穂のしずく > 口コミ一覧 > ももろーずさんの口コミ

2016/10/6 10:07:59

3袋(1ヶ月分)をお試しさせていただきました。

【特徴】
太陽と大地の恵みを受けたドイツ産「ライ麦」が原料。

ほかにもレッドクローバー,えごま油,ザクロエキス,カプセル皮膜にはカカオが使われていて,まさに自然のパワーがてんこ盛り♪

動物性を一切含んでいないのは穂のしずくだけ!しかも動物性プラセンタと比べてもとってもパワフル。

プラセンタには非常に少ない遊離アミノ酸が豊富です。

遊離アミノ酸とは。。。
タンパク質が合成される際に,不足しているアミノ酸を補う働きを持つとか。
通常のアミノ酸よりも吸収率が高く,アミノ酸の効果を余すことなく体内へと取り入れることができます。

【飲み方】
粒はツルンとしていて小さめなので飲みやすいです。無味無臭です。1粒ずつ個包装なのが衛生的でイイですね。

飲み方は1日1から2粒をコップ1杯の水か白湯で飲みます。

飲むタイミングのオススメは,肌が生まれ変わる夜10時から2時のゴールデンタイム。そのあとグッスリ寝るのが美肌のポイント。

起床後2から4時間に飲むと1日をスッキリ元気に過ごすサポートに。

またダイエット中の方には嬉しい新陳代謝UPが期待されます。

【使用感】
私はゴールデンタイムに,2週間ほど飲み続けてみました。

1番感じたのは,生理前のイライラや体調不良‥いわゆるPMSの緩和です。
オマケに生理中も,いつもより心も体も穏やかでした。

よく生理中にある肌荒れも,アレ?そういえば今回はなかったなぁって。

あと,よく眠れました質の良い睡眠って感じです☆

2週間だと透明感UPまではまだキチンとは感じられなかったけど,インナードライはマシになり潤いがましたかも。

穏やかにゆるやかに,でも確実に心にも体にも効果が出てきています。

女性ホルモンを整えてくれるので,女性特有の不調やお悩みがある方には特にオススメです☆

• image.jpeg by ももろーずさん

ももろーずさんのクチコミをもっとみる

わささささん わささささん 動物プラセンタに抵抗がある方は、植物性プラセンタのこちらを試…続きを読む

ピヴォーヌ・インターナショナルについて

穂のしずくページの先頭へ