Panasonic / エアーマッサージャー 骨盤おしりリフレ EW-NA75 口コミ

アットコスメ > Panasonic > エアーマッサージャー 骨盤おしりリフレ EW-NA75 > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/11 00:31:42

最近の毎日の楽しみと言えば、10月21日発売★パナソニック『骨盤おしりリフレ』。
体調が悪くて自宅で横になっていても、体がダルクなります。

姿勢が悪いため、どうしても骨盤の位置がずれてしまうので、
毎日使っていますが、気持ちよすぎて手放せません。
夢中になってしまうと長時間同じ姿勢で作業することが多く、
日頃から、何かいいものはないかと探していました。

私の場合、座った生活が長いので、使うときぐらい立ったままにしようと思い、
朝食を作っているとき等、キッチンに立っている時に使っています。

気になる場所に合わせて、4つのコースから選択ができます。
強さも、弱・中・強と3段階の中からお好みの強さを選択できます。

効果的にマッサージを受けたい場合は、ほぐしパッドを挟むだけの簡単さ。

実は、人に揉まれるマッサージは苦手で、使いこなせるか心配していたのですが、
こちらの製品はエアマッサージなので痛みは全くないです。

女性だけに限らず、男性も利用できるということで、父にも貸してあげようか検討中

座ったままでも、横になったままでも、立ったままでも
いろんなシチュエーションで利用できるのが便利です。

○○をしながら〜できるものは、便利です。

これが、あまりにも気持ちがいいので、既に発売されている、低周波治療器も気になります。

• 2015-10-10 05:18:00 by sweet_kittenさん

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

rasukalさん rasukalさん 買って損はない商品だと思いますよ。とにかく癒されます。ぐぐぐ…続きを読む
17eristarさん 17eristarさん 10月21日に発売。 エアーマッサージャー.発売前に使わせて…続きを読む
エアーマッサージャー 骨盤おしりリフレ EW-NA75ページの先頭へ