ニベア / ニベア ディープモイスチャー リップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャー リップ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/10/6 22:10:28

最近リップが荒れ気味( ̄▽ ̄;)リップのがさがさは人相学としては恋愛運が下がるとの事でこだわってます(笑)
リップが荒れてるからって別に旦那に冷たくされてる訳じゃないけど、何となく気になるので入念にケアしてます!
唇がカサカサし出した原因は最近歯痛に悩んでいて最後の砦にきて、正露丸を詰めた時に唇に付着してしまいただれてしまい、皮膚科に行きました!
ただれは処方薬の塗り薬で治まり、カサカサだけが残りました( ̄▽ ̄;)
モアリッ○でも治らない凄いただれだったし手強いカサカサです( ̄▽ ̄;)
夜のケアはキュレ○のリップクリームに皮膚科が処方したワセリンを塗ってます!
朝は処方された軟膏を塗るのですが少量のステロイドが配合されてます。ステロイドの後に日焼けをしたら黒ずむから、紫外線から守ってくれるこちらのディープモイスチャーリップを購入。毎回こちらのシリーズにはお世話になってるのですが、丁度無くなりそうだったので@コスメショッピングでこちらの無香料に惹かれて購入!
2ミリくらいを目安に縦シワにそって塗り塗りして、仕上げに余りでクルクル塗ってウマウマッってすりつけて終わり!
テクスチャは凄く柔らかいです!無香料だから気にせずに食べ物を食べれます!
リップメイクの下地にもかつようしてます!こちらのリップクリームの上からお気に入りのカントリー&ストリー○のグロスを塗るとプルプルの保湿されたリップになります゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ビタミンEやオリーブオイルやはちみつやトレハロースやアミノ酸など沢山の高保水型持続ヴェールで乾燥から守ってくれて、更にSPF20PA2で紫外線からも守ってくれます!
コスパ良くて紫外線予防効果があるリップクリームってこちらのニベアディープモイスチャーシリーズしか出会った事がありません!
いつもは同じシリーズのリップクリームを使ってましたが、やはり食べ物や飲み物の時に味わう香料がきになった事があるので、暫くこちらの無香料をリピート予定です( ´ー`)
リップの紫外線予防は結構大切で昔ほったらかしにしてたら、ソバカスが1つ出来ました。・゜゜(ノД`)そりゃリップだって肌だもんな、、ってつうかんしてます(・∀・)それからは唇のソバカスは出来てません!
皆さん
唇にシミかが出来る前にリップの紫外線予防ケアについて対策するのをオススメします!
保湿持続力が強い点もお気に入りです( *´艸`)
悪い点も挙げると柔らかいから減るのが早い事です!

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ピコピコ00さん ピコピコ00さん リップクリームは断然無香料派です。 何回もリピしてます。 硬く…続きを読む
pipopaさん pipopaさん 数年、リップクリームはこれ一択です。 なめらかに潤います。続きを読む
ハルちゃん0202さん ハルちゃん0202さん これ一本で乾燥せずに 自然な感じで 潤うので毎日の必需品でし…続きを読む
@co.s.me.jpさん @co.s.me.jpさん なめらかに伸びて塗りやすいです!価格も高すぎず買いやすい。ネ…続きを読む
lee.caさん lee.caさん 紫外線対策にSPF入りのリップが欲しくてこちらを購入しました。 …続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャー リップページの先頭へ