エスティ ローダー / ホリデー ファンデーション セット 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ホリデー ファンデーション セット > 口コミ一覧 > バティさんの口コミ

バティさん
バティさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/11/20 21:22:55

※美ログにUPした記事と被る所も多々ありますが、ご了承下さい。

10月初旬、早々に予約して購入。
ダブルウエアはもういくつ消費したか分からないくらい愛用していますが、
丁度少なくなってきたので…。
海外で購入することが多いので、国内発売のキットを買うのはこれが初めてです。
ファンデ(現品)とベース(現品)のお値段+1,500yen(税抜)で、
色々オマケが付くシステムになっているようです。
スキンケアは合わないものが多いので差し上げたりしてしまいますが、
全て自分で使える方にはとってもお得だと思います!
ミニサイズになっているので、ホリデーシーズンの旅行にもぴったりですし。

・好きなファンデーション(現品)

迷わずダブルウエアで。
 他のファンデも使っていますが、これだけは常備しておきたいです。

・メークアップベースまたは下地乳液(現品)

エスティローダーの下地は初めてなので、BAさんに選んで頂きました。
 結局一番スタンダードな
「Crescent White Full Cycle Brightening UV Protector SPF 50/PA++++
 クレッセント ホワイト UV プロテクター」に。
 BBも選べましたが、ダブルウエアの下地として使いたかったので、
 色付きは必要無いかな、と。
 こちらの方がしっとり感もあるようでした。
 きちんと使ってみてから、後日個別に口コミしたいと思います。

・クリーン アクション フォーミング クレンザー 29g
・マイクロ エッセンス ローション 30ml
・シュープリーム トータル クリーム 14g

こちらの3点はパートナー行き。出張の際に使うそうです。
 肌に合えば、私だって使いたいのに~ヽ(≧Д≦)ノ
 使える方が羨ましいです。

・アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス 7ml

パートナーも流石に美容液までは使わないので、
 誰か使ってくれそうな方に差し上げようと思っています。

・アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス 5ml

こちらは事前にサンプルを頂いてテスト済。
 特にトラブルは無かったので、ミニサイズを使ってみて更に経過を見たいです。
 そろそろアイケアもきちんとしたいので(遅い?)、
 良ければ現品購入を検討したいと思っています。

・ピュア カラー アイシャドウ スペシャル サイズ
 #01 ピンク フラッシュ シマー
 #10 アイボリー スリッパー サテン
 #14 プロボカティブ プラム マット
 #63 テンプティング モカ シマー

ミニサイズの4色セットアイシャドウです。
 旬なモーヴ系のグラデーションがこれひとつで作れるので、とても使えそう。
 携帯にぴったりなサイズですし、
 落ち着いたお色なので出張のお供にしようかな。

・ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ スペシャル サイズ(#01 ブラック)

ツヤが出るタイプのマスカラだそう。
 常にエクステをしているので、リペアまでのつなぎで使う程度になってしまいますが、
 エスティローダーのマスカラは(多分)初なので何気に楽しみです。
 お湯で落とせるので、エクステの方も使えます。
 下まつ毛にも使い易いので、ミニサイズのマスカラは嬉しいです。

・OPENING CEREMONY コラボ オリジナル ポーチ (H140×W200×D40mm)

このポーチ、どこか海外で見た気がするんですよね?以前のデザインなのかな??
 とても好き嫌いの分かれそうなデザインですが、私は結構好き。
 オマケのポーチはあまり…なものが多いですが、
 こちらはOPENING CEREMONYとのコラボなだけあって可愛いです。
 割と大きめで便利そうなので、ちゃんと使おうと思っています。

愛用ファンデ+1,500yenでこれだけ色々お試しできるなんて、
やっぱりとてもお得なキットだと思いました。
買って良かったです!
毎年発売されているキットの様なので、
これからはちゃんとチェックしたいと思います。

ダブルウエアのファンデはとてもオススメですし、
新しく持ち歩き用のタイプも発売されたので、
使ってみたい方はこの機会に是非☆

• エスティローダー by バティさん

バティさんのクチコミをもっとみる

pekopokotanさん pekopokotanさん  本当お得ですよね。 モイスチャーパウダーファンデーの詰め替…続きを読む
ホリデー ファンデーション セットページの先頭へ