ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/30 14:48:15

たんぽぽの白鳥さんと川村さんが痩せたでおなじみのサプリメント

厳選した328種類の食物発酵エキス・穀物発酵エキスをギュッと凝縮し、
その凝縮された成分を非加熱製法により活きたままカプセルに閉じ込めた
身体の内側から美容と健康をサポートするサプリメントです。

テレビで拝見していて、確かにお二人ともとても痩せていたので気になっていました。

公式サイトを見ると、たんぽぽさんだけではなく、はるな愛さんや橋本マナミさんなど、美意識高そうな芸能人も愛用しているので期待大です。

粒は、私的にはやや大きめに感じますが、つるんとしたソフトカプセルで飲むのは苦にならないです。
匂いはそこまで気になりませんが、ありがちな漢方のような匂い。でもちょっと黒糖のような香ばしい匂いもします。

1日3〜6粒を目安に水かぬるま湯で飲むだけ
私はお腹に影響出やすいので1日3粒を目安に続けています。

数週間飲み続けていますが、体型にはこれといって変化はありません。
それ以上に私の食生活が不規則すぎるというのもありますが。

でも寝起きの気だるさは無くなって、シャキっと起きれているような気がします。

変化が出てくるのはもちろん個人差ですが、3か月くらい飲み続けていくと効果が見られるみたいです。

痩せるだけではなく、例えば体内で作られないビタミンB群なども含めた栄養素をギュっと凝縮して、一日数粒飲むだけで不足しがちな栄養素を簡単にとることができるのもこのサプリメントの魅力の一つなんじゃないかなと思います。

野菜不足の方や、疲れやすい方など、現代人にはとても良いサプリだと思うので、気になる方はぜひ試してみて頂きたいです。

• 2018-10-30 01:49:17 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターで試させていただいています。 たんぽぽの白鳥さんと川…続きを読む
りふりちさん りふりちさん 袋を開けるとほんのり黒糖の香りがします。 濃い茶色をしたカ…続きを読む
cosme1222さん cosme1222さん モニターでいただきました。 328種類もの酵素や、ビタミンな…続きを読む
ななちゃん★さん ななちゃん★さん 酵水素328選生サプリメント 試してみました。3-6粒飲めばok…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 美容の為に飲んでいます。 サプリメントでダイエット効果は最初…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ