ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > beautedebichetteさんの口コミ

beautedebichetteさん
beautedebichetteさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 11:20:01

#kosuiso328 さんの #酵水素328選生サプリメント燃 を飲んでいます

元祖ベストセラーアイテムの #酵水素328選生サプリメント に #脂肪燃焼 #代謝up効果 があると言われている #カプサイシン #黒胡椒 #黒生姜 を配合

#燃焼 により #消費エネルギー をUPさせることで #ダイエット が実現

#代謝 が悪いと痩せないのはこのせいですよね

体で脂肪が燃えるには

@脂肪を分解
#白色脂肪細胞 内で
分解促進してくれる #カプサイシン が #中性脂肪 を #脂肪酸 に分解

A燃焼器官 #ミトコンドリア の膜を通過する #アセチルcoa へ変換

Bミトコンドリアで効率的に燃焼
#褐色脂肪細胞 内で
#黒生姜エキス が燃焼を強化

脂肪が蓄積されないために

脂肪の素になる #アセチルcoa から消費経路に流れる分に対して
ビタミンの吸収を促進する #黒胡椒エキス が #ビタミンb群 に作用して #エネルギーとして消費

このサプリを飲み続けて #脂肪燃焼 できる体づくりをしていきたいです

#香辛料抽出物 #脂肪燃焼作用 #血流改善効果 #穀物発酵エキス #活きた酵素 #ブラジル酵素 #ブドウ種子油 #中鎖脂肪酸

• 2022-03-01 11:20:00 by beautedebichetteさん
  • 2022-03-01 11:20:01 by beautedebichetteさん
  • 2022-03-01 11:19:56 by beautedebichetteさん

beautedebichetteさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん 328種類植物発酵エキスと特殊加工した水素パウダーをギュッと凝…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 酵素は飲むと翌日のダルさや疲れが軽減されるように思えて 欠か…続きを読む
odebiさん odebiさん もともと便秘気味でしたが、寒くなったらお水をあまり飲まなくな…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん つるんとした茶色の錠剤で、飲みやすい大きさです。私は、夕食の…続きを読む
yfujiyoさん yfujiyoさん ダイエット中に不足しがちな栄養素を全部補ってくれるサプリメン…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ