pour moi(プモア) / プモア ミルキーローション 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア ミルキーローション > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/24 22:37:21

日本酒酵母と乳酸菌を配合した、独自成分のW美活エキス。浸透型のコラーゲンセラミドヒアルロン酸で保湿力抜群。ハトムギや柚子など植物エキスを配合。
出産や生活環境の変化で肌が変わり始める30?40代の方におすすめしたいエイジングケアです^ ^

*ミルキーローション〔化粧水
なんと!独自のナノエマルジョン技術で保湿成分を極限まで細かくしているそう!
カスピ海ヨーグルトのような粘りのあるとろっとろなテクスチャー。サラサラしてるんですが、馴染ませると肌にしっかり密着してモチ肌になります^ ^

弱酸性・無香料無着色・パラベン不使用なのでお肌にも優しいのが嬉しいポイント?
クレンジングと洗顔も合わせて使っていますが、使う度に肌が変わっていくのを感じています^ ^

お得なトライアルセットで手軽にお試し出来るので気になる方は是非チェックしてみてください?

今回の商品は日本盛株式会社 様よりご提供いただきました。
とても素敵な商品を本当にありがとうございました!

• 2018-12-24 22:37:20 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

ゆきどん・☆゚:*:゚さん ゆきどん・☆゚:*:゚さん トライアルセットを購入して 使ってみました(人>U<)♪♪ す…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん とろみに驚いた!糸を引くようなとろみ。 肌に乗せると浸透力の…続きを読む
しょうクンママさん しょうクンママさん 白色のとろっとしたテクスチャーの化粧水です。日本酒酵母が配合…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 白っぽいとろみのある化粧水です。 (某豆乳化粧水を思い出しまし…続きを読む
かきくけこっとんさん かきくけこっとんさん 乳白色のとろみのある独特のテクスチャーの化粧水です! さら…続きを読む

pour moi(プモア)について

プモア ミルキーローションページの先頭へ