pour moi(プモア) / プモア ミルキーローション 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア ミルキーローション > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/30 03:13:36

ナノテクノロジーで、保湿成分を極限まで細かくした独自のナノエマルジョン技術を採用したローションで、プモア独自成分W美活エキス、さらに、浸透型コラーゲン、浸透型セラミド、浸透型ヒアルロン酸や、桜葉・ヨクイニン・柚子・トウキが配合されています。

半透明のミルキーなテクスチャーが特徴的で糸をひくような濃厚なとろみで今まで使用したことがない使用感でした。

肌になじみませていると、肌に吸い込まれるように浸透していき、肌の表面にヴェールが形成されて潤いを閉じ込めて、ナノエマルジョン技術が、角層にしっかりたっぷりと美容成分を届けて、肌の内側はうるおい、外側はもちもちとした肌に仕上がりました。

プモア クリームと一緒に使用すると、たった2ステップでスキンケアが完了します。
肌がやわらかくなり、キメが整い、肌の質感がスベスベになりました。

• 2018-12-30 02:44:54 by ☆raido☆さん
  • 2018-12-30 02:44:42 by ☆raido☆さん
  • 2018-12-30 02:44:55 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プモア様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

プリティーミントさん プリティーミントさん 女性らしい丸みを帯びたデザインの容器にワンポイント文字が、 …続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん ミルキーローションです〜〜〜〜 日本盛さんの日本酒酵母と乳…続きを読む
yuzukiyuzuさん yuzukiyuzuさん 乾燥がひどくて、肌がボロボロになってきて、艶もなくなって・・…続きを読む
はなこ姫♪さん はなこ姫♪さん 日本酒酵母×乳酸菌配合の化粧水。 特に日本酒酵母入りなのが、…続きを読む
とらさるいぬさん とらさるいぬさん モニターで使わせていただきました。 とろみのあるテクスチャ…続きを読む

pour moi(プモア)について

プモア ミルキーローションページの先頭へ