pour moi(プモア) / プモア クリーム 口コミ

アットコスメ > pour moi(プモア) > プモア クリーム > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2017/8/15 10:48:37

毎日本当に暑い!!

毎日のお手入れもベタベタするからクリームを使わないって人が多いのでは?

でも・・・この時期に気になる紫外線はしっかり保湿することで紫外線のダメージから防いでくれるんです

って事でベタベタせずジェルのようなテクスチャーのクリームを使ってみました♪

日本盛株式会社と聞いてお酒のメーカーさんみたい!と思ったら・・・やっぱりそうだった!!

創業120年余もの酒造りのノウハウを生かして作られたコスメメーカーなんですね

日本酒酵母と乳酸菌の独自成分W美活エキスで肌の潤いを高めてくれたり肌を強力にサポート

浸透型コラーゲンセラミドヒアルロン酸・桜葉・ヨクイニン・柚子・トウキなど植物の知恵と肌に欠かせない成分も入っているんです

洗顔、化粧水の後に使います

こんなスパチュラが付いているから最後まで衛生的に使えます

ローズ、ラベンダー、グレープフルーツなど数種類のエッセンシャルオイルがほのかに香ります

肌にのせた時はクリーム状なのに・・・

伸ばすと瑞々しいジェルのようになって肌の奥までスーッと浸透していくのを実感。

肌ののせるとオイルを放出して長時間バリアを形成して肌を守ってくれる働きがあるんです

ベタベタしないのに肌がしっかり潤ってくれる!

クリームはべたつくから苦手って人にもこれは助かる〜〜

夏場ってエアコンや紫外線で自分が思ったよりも肌が乾燥するのでしっかり保湿してあげないとね♪

• 2017-08-15 10:46:18 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

くーまん843さん くーまん843さん プモアクリームは、 ジェルのようなテクスチャーで お肌にのせ…続きを読む
リキリママさん リキリママさん 緩めの白いクリームで、伸びも良い!クリームだけど、ベタベタと…続きを読む

pour moi(プモア)について

プモア クリームページの先頭へ