イプサ / 冬のMEキット 口コミ

アットコスメ > イプサ > 冬のMEキット > 口コミ一覧 > ∞NANA∞さんの口コミ

∞NANA∞さん
∞NANA∞さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/23 21:32:31

2015.11.23 追記

発売日(11/20)に引き取ってきました。現品をその時初めて見ましたが、シューズもレッグウォーマーもしっかりしていてかなり使えそう!!(笑) 25cmの大きい足なのでかなりぎりぎりですが・・・華奢・細い・薄い足なのでぎり入るけど、大きくがっちりしている足だと入らないかもしれません。巾着・シューズ・レッグウォーマーともに洗濯機NGと書かれているので、洗う場合は自己責任ですね(^^;) レッグウォーマーがふわふわもこもこで、かなり心地よかったのが嬉しい! 冬場は足が冷えるので気兼ねなく使いたいです〜〜。

今年はひとつ購入。予定通りのラインアップを買いました。今年の冬もお世話になります!次のMEキットも楽しみ♪

ちなみに、MEキットを購入し1月にまたMEを購入すると、美白美容液のサンプルと日焼け止めのミニサイズが頂けるそうです! 日焼け止めのミニサイズはなかなかもらえないので欲しい! 12月にリフィルを使い始めて1月末には使い切ってしまうのでまた引き換え時期にME購入します♪

MEとミニサイズ洗顔料クレンジングだけでなく、おまけの3点もかなり良かったので星6つに!

-----

今年も予約しました。
ここ数年はMEキットにかなりお世話になっています♪

ME本体orリフィル+500円でミニサイズの洗顔料クレンジング、そしておまけがついてきます。今年はルームシューズとレッグウォーマー! 水色アイテムは苦手なので服はひとつも持っていないのですが、自分では買わないからこそ逆にいいかも・・・なんて思っています。

予約したのは、
ME レギュラー3リフィル
クレンジングジェル
モイスチャーフォーム
です。

クレンジングは全種試しましたが、わたしはジェルが好き。洗顔はフレッシュフォームも好きですが、すっきりした洗い上がりなので春夏向き。冬場はぱりぱりする可能性もあるのでモイスチャーを選択。肌に合う方を選ぶのが一番なので、ぜひBAさんと相談して決めてください(^^)

去年は2個買い!しましたが、今年は・・・どうしよう〜と思いつつ恐らく1つのみ購入します。

初めての方にも、いつもMEを購入している方にもぜひおすすめしたいキットです☆

• ipsa 2015wintermekit by ∞NANA∞さん

∞NANA∞さんのクチコミをもっとみる

冬のMEキットページの先頭へ