b.glen(ビーグレン) / QuSomeリフト 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > QuSomeリフト > 口コミ一覧 > 三毛ニャコトラ子さんの口コミ

三毛ニャコトラ子さん
三毛ニャコトラ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/14 02:42:40

トライアルセットでQusomeリフトクリームを使用して、びっくりです。
以前、一回使いきりのサンプルをいただいたのですがそれほどの興味もなく、知人に譲っていました。
今回、トライアルで使い初回から『あれ?』っていうくらいに嬉しい驚き。
張りが出てリフトアップもですが、肌がパッと明るくツヤツヤしてきます。
リファカラットでコロコロするのとは、違うエイジングケアです。
このクリームを塗った顔を鏡で確認してびっくりする二週間でしたので、なくてはならない感じで現品購入しました。

三毛ニャコトラ子さんのクチコミをもっとみる

ゆる〜い恐竜さん ゆる〜い恐竜さん べたつかず使いやすいのにハリを感じられて最高!続きを読む
らーめんてんしさん らーめんてんしさん トライアルセットでリフトアップ効果を実感できたので早速現品…続きを読む
WanNyanさん WanNyanさん フェイスラインのたるみとほうれい線が気になり購入しました。 …続きを読む
FLASH☆bAcKさん FLASH☆bAcKさん 年齢を重ねるごとにたるみやしわが悩みで友人から勧められて購入…続きを読む
RedlightAssemblyさん RedlightAssemblyさん マッサージだけでなくこの美容液も併用すると効果抜群でした! …続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

QuSomeリフトページの先頭へ