b.glen(ビーグレン) / ニキビ跡ケア トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > ニキビ跡ケア トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > じゅじゅまるまるさんの口コミ

2016/1/18 18:03:01

妊娠中ニキビが大量にできてしまい出産後はそのニキビ跡に悩んでいました。ネットで調べているとこちらのトライアルセットに行き当たり、とても評判の良い口コミに感化され期待して購入しました。
結果は大当たり\(^o^)/
少し前のことなので記憶が薄らいでいて単品の口コミはできませんが中でも気に入ったCセラムの感想を記録します。
透明でオイルのようなトロッとした濃厚そうなテクスチャーでお肌に乗せクルクル馴染ませるとほんのり温かくなり血行促進、毛穴引き締め効果が期待できそう!と思えました。浸透は早くも遅くもなくハンドプレスでじんわり浸透させる感じで仕上がりはツヤツヤのテカテカ、オイルを塗った後のようになります。
朝つける際は必ず上から日焼け止めを塗るようにと書いてあるのでそれだけ色味を消してしまう効果があるのかなと思えました。
トライアルセット使用後はカスタマーセンターの方に相談し予算もあるためCセラムとリッチクリームのみリピートしています。
1ヶ月、2ヶ月と使っているとニキビ跡が日に日に薄くなっていき顔全体もワントーン、ツートーンと明るくなっていきました。ニキビ跡にはこちらの2点をライン使いすることをオススメしているそうです。

じゅじゅまるまるさんのクチコミをもっとみる

b.glen(ビーグレン)について

ニキビ跡ケア トライアルセット(旧)ページの先頭へ